搜狐网站搜狐汽车
成都武侯华星锦业奔驰
成都武侯华星锦业奔驰

梅赛德斯-奔驰

武侯华星锦业

成都武侯华星锦业奔驰 成都武侯华星锦业奔驰 成都武侯华星锦业奔驰 成都武侯华星锦业奔驰

武侯华星锦业奔驰在延续梅赛德斯-奔驰最新标准建筑风格的基础上,创新地加入了生态园林式建筑特色,园区内覆盖着生机盎然的绿色植被。

展厅宽敞明亮,梅赛德斯-奔驰、AMG、smart都各有自己的展区,值得一提的是,整个经销店采用全落地玻璃自然采光设计,进一步节约了能源消耗。

华星锦业武侯店不仅在建筑上巧妙引入了文化概念,漫步在店内许多地方都能发现梅赛德斯-奔驰的品牌文化内涵。

武侯华星锦业奔驰售后大厅宽敞整洁明亮,客服人员接待专业,彬彬有礼,各式培训及售后活动精彩丰富。

  • 展厅一角

    作为梅赛德斯-奔驰首家汽车生态园,武侯华星锦业奔驰力求以精致卓越的服务品质、独特的都市绿洲体验为客户服务。

  • 安全童行

    安全童行结合海外的成功经验和中国的国情,以寓教于乐的方式面向中国适龄儿童及家长展开交通安全教育。

  • 茶坊休息区

    现代中式风格茶坊休息区讲究韵律美,营造出温馨、高雅的休闲空间。

  • 电影院

    VIP影院俨然是一种精神品位需求,在私人影院,观众可以按影片类型、流行程度等不同喜好进行观赏。

  • 客户休息区

    园林生态园融为一体的汽车4S店,无论你坐在哪个休息区,生机盎然的绿色都会在身边或者窗外绽放。

展厅一角 安全童行 茶坊休息区 VIP影院 客户休息区

全球第一间园林式奔驰生态园

成都武侯华星锦业奔驰

地理位置优越,周边交通网络发达

武侯华星锦业奔驰位于成都市武侯区华兴街道沈家桥,是梅赛德斯-奔驰授权轿车销售及服务中心,主营梅赛德斯-奔驰进口及国产全系车型、smart以及AMG系列车型的销售及售后服务。