成都站万星进口福特小狐狸看车团-搜狐汽车

超多惊喜等你来 万星进口福特限时团购

   
2014/3/2818:30-21:30
028-86587060-8022
进口福特成都万星4S店
金牛区蜀西路18号
立即抢购
距离结束还有:
25人已报名

活动流程

  • 18:30  活动开始
  • 1  客户到店签到
  • 2  客户赏车
  • 3  抽奖活动
  • 4  订车客户获赠礼品
  • 21:30  领取奖品和到店礼品

 

成都万星4S店位于成都市金牛区蜀西路18号(三环路羊犀立交出城100米右侧,过桥即走辅道)。成都万星成立于2002年6月,系长安福特全国首批授权经销商,是集整车销售、维修服务、配件供应、信息反馈于一体的福特汽车大型4S中心。4S店以福特全球A级标准、投资3000多万修建,占地面积11000平米。

成都万星经过几年的稳步发展,在成都车界取得了令人瞩目的业绩。在严峻的市场考验和日趋恶劣的市场竞争中,万星团队审时度势、敢于创新、内外兼修。不断提高和改善公司的硬软件运营能力,从设备设施改进、销售服务技能培训,客户满意度提升等方面,成都万星一直致力于为客户提供“完全满意”的高品质服务,不断的提高服务品质,完善服务体系,使成都万星在市场中立于先导地位,并进入长安福特汽车中国五强经销商之列。

 

成都万星福特3月28日晚,惊喜回馈搜狐网友,当晚订车即可参与“福特登山包”抽奖活动,5个精美登山包等你来博取。当晚订车的客户,还可参与“现车即刻取”抽奖活动,被抽取到的2名幸运客户,能提现车探险者和锐界各一台!更有福克斯ST和嘉年华ST万元现金大优惠!凡参加报名并在当晚到店签到的客户,即可获得到店精美礼品一份,搜狐吉祥物小狐狸和电影票等大礼,等你来拿!数量有限,先到先得!详询电话:028-86587060-8022

 

  • 报名人数126人 成交数量25辆
    400-886-0155
  • 报名人数98人 成交数量42辆
    028-86587060-8022
  • 报名人数100人 成交数量13辆
    400-880-7995
没有我要找的活动

专题策划:搜狐汽车成都站        专题制作:黄心怡        设计制作:搜狐汽车成都站>> 返回搜狐汽车  |  搜狐购车