Slide 1 Slide 1 Slide 3 Slide 4
Example Frame
  忆往昔,成都国际车展、星级安全车联展、车商圈、小狐狸看车团等一个个线上线下活动无不见证着我们的付出与收获,从2010年搜狐汽车成都站上线至今,我们已走过四年的时光,未来的汽车市场,还有更多日新月异的变化等着我们,而我们也将不断创新,不断开拓,用青春谱写梦想!

搜狐汽车成都站于2010年4月试上线,5月28日正式上线,隶属于搜狐公司。搜狐汽车是国内外具有广泛影响力的中文综合汽车网站,在国内外使用中文的汽车用户和汽车厂商中享有很高声誉,在中国汽车社会到来和发展历程中起到了重要的媒介作用。

2014年,搜狐汽车成都站成功举办了一系列接地气的线上线下活动,致力于为经销商提供更有效的产品和服务,在2015年,我们将带给大家更优质的服务和更多的惊喜。

搜狐汽车利用搜狐庞大的矩阵资源,覆盖三端平台进行线索收纳。通过六大布局的调整,包括:按当地市场成熟度及承载力按本地用户浏览行为习惯等,引领产业变革,确保客户需求。

  • 西区总经理:刘丹丹

  • 销售团队

  • 编辑团队

  • 市场团队

  • 媒介团队

before
after