• 2013-07-16  第 18 期    

老人被多次碾压 前车跑了后车担责

成都市龙泉驿一条道路上,多辆汽车先后撞上60多岁的老人曾一(化名),前面的几辆车逃逸了,最后一辆车车主没有跑,还主动报了警。由于找不到前面的肇事逃逸者,死者家属将最后一辆车车主及保险公司告到法院,要求其承担赔偿责任。

近日,记者从龙泉驿区法院获悉,法院对此案作出了判决。法院认为,最后一辆车碾过老人时,老人还有生命体征。法院判决最后这辆车主彭某赔付死者家属近40万元,其中31万元由保险公司承担。在其他车辆逃逸被挡获后.....[详细]

你怎么看?3车碾压老人前车跑了后车担责


你怎么看?3车碾压老人前车跑了后车担责
正方
撞人逃逸是道德的问题也是良心的丧失,社会风气怎么变这样了呢?要是我遇到这样的事,肯定停下来先救人,人命关天啊!
反方
老头自己乱过马路,在路中心实线被撞,这不是给大家添乱吗?现在撞到老人谁敢扶?

依维柯碾压交警

  •   民警路口纠正交通违法行为,打手势示意车辆停车,侵走公交道的依维柯司机"视而不见",撞倒交警后,车轮还直接碾压交警双腿致其重伤,整个过程中车辆都并未减速...[详细]

自断手骨碰瓷

  •   6月18日上午,在成都市温江区云溪派出所内,居民罗荣昌有些尴尬地说。不久前,他骑机动三轮车时将一名少年左手臂“撞骨折”,随后支付了对方2万元医药费...[详细]

版权信息

搜狐汽车成都站出品 2013.7  
专题制作:杨敏

相关评论