• 2013-06-26  第 17 期    

成都发布暴雨红色预警 交通出行提示

2013年7月10日08时00分,成都市气象台发布暴雨红色预警信号:目前都江堰、彭州、邛崃、大邑、崇州等地出现了大暴雨,预计未来三小时,都江堰、大邑、崇州、邛崃等地降水持续,局部地方雨量仍可达100毫米以上,请注意预防大暴雨天气带来的危害。

11时00分对暴雨红色预警信号进行第一次更新:过去3小时,都江堰、崇州、大邑、邛崃等地出现了暴雨,双流、成都市区等地出现了大到暴雨.....[详细]

你怎么看?暴雨天气伤不起到底开不开车


你怎么看? 暴雨天气伤不起到底开不开车
正方
下暴雨最好不要开车,又造堵又不安全。
反方
买车就是为了方便生活,暴雨更应该开车,驾驶比平时更警慎就没问题了。

市中心交通瘫痪

  •   7月10日上午11点,连下多天的大雨致使成都市中心多处严重拥堵,建议各位网友无非必要,不要前往市中心...[详细]

汽车被淹怎么办

  •   近日四川地区天降暴雨,导致汽车被淹,桥梁、房屋被洪水冲垮等。编辑在此整理了一些关于暴雨天气行车、汽车被水淹、车辆落水如何逃生等基本知识...[详细]

版权信息

搜狐汽车成都站出品 2013.7  
专题制作:杨敏

相关评论