• 2013-06-26  第 16 期    

187条公交线路5-7点免费刷卡乘车

7月1日开始,16条"社区巴士"线路可免费乘坐,具体时间为从早上7点到晚上9点,这些小公交主要是为了方便居民换乘快速公交、地铁等交通工具。

为鼓励市民们早高峰错峰出行,7月1日起,主要在成都市主城区运行的187条公交线路将在早上5:00-7:00免费刷卡乘车。这187条线路覆盖了大部分的城区公交线路。免费的前提是必须"刷卡",如果没有天府通公交卡,就必须投币乘车,且只能免费一次.....[详细]

你怎么看?早上5点到7点公交车让你免费坐


你怎么看 早上5点到7点公交车让你免费坐
正方
“苍蝇再小也是坨肉”,早点出门坐免费公交车!而且每天那些懒虫些就在8点过开始挤公交,8点之前点都不挤。
反方
大清早哪个起来得到哦。7点过到公司干什么呢,吃个早饭?为了省2块钱,不值得,我宁愿在家头多睡一会。

社区巴士通地铁

  •   "上班坐地铁当然是最快的,能不能开行一条社区巴士线路直达附近的地铁站?"6月24日,成都市交委开始征集社区巴士线路开行建议。针对较多读者反映的接驳地铁...[详细]

免费坐社区巴士

  •   从7月1日起,每天5点至7点中心城区公交车可以免费刷卡乘坐,新开行公交线路2个月内乘坐也免费。今年国庆前,成都将首次开行60条以上的社区巴士线路...[详细]

版权信息

搜狐汽车成都站出品 2013.7  
专题制作:杨敏

相关评论