成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 成都门店活动

保利玛莎拉蒂媒体足球邀请赛圆满落幕!

2018年06月21日15:49
来源:搜狐汽车成都站

有一项令许多人疯狂的运动叫足球,有一个承梦的地方叫绿茵场,有一种精神叫团结,一种坚持叫胜利。在世界杯精彩赛事点燃盛夏之际,百年优雅,激情仲夏——保利玛莎拉蒂媒体足球邀请赛在传奇足球梦工厂火热启幕。

成都保利玛莎拉蒂足球队和媒体足球队狭路相逢,毫无疑问,这是一场具备观赏性的“巅峰”对决。两队匠心独运的排兵布阵,透露着足球老男孩们看透百态的睿智,关于足球的雄心壮志依旧在燃烧着。双方各有攻守联袂贡献了3个精彩进球,最终保利玛莎拉蒂队以2比1的比分获胜,双方携手为球迷朋友们奉献了一场荡气回肠的比赛!

我们为什么迷恋足球?除了玄妙的球技、跌宕的剧情、团队的荣耀之外,更能感受到命运与人性、尊严与梦想。我们有理由去悲叹英雄迟暮,盛年不再,但同时我们也可以诠释在比赛中昂起头颅的倔强。很多时候,竞技体育的魅力让众人铭记冠军,但更多时候,我们享受这个过程。竞技体育带给我们的兴许并不是比赛本身,在这个喧哗的世界,结果自然比过程更重要,但倘若没有磨砺如诗的经历,这胜利也就不会那么甜美了。

足球在绿茵场上已滚动了百年之久,玛莎拉蒂的传承和积淀也像足球历史一样底蕴浑厚。保利汽车素来以服务闻名遐迩,当我们将拼搏奋斗的足球理念融入到日常工作中,大家终究会发现,保利汽车员工们的工作状态,永远充满动力也永远热衷于胜利,每一项看似简单的品质实则是最难能可贵的“天赋异禀“,这才是保利汽车真正强大的基因。

作为玛莎拉蒂在中国地区的重要合作伙伴,成都保利汽车致力于为客户带来更加全面的体验,履行卓越产品和至臻体验服务的坚定承诺。从高品质的座驾到专业的服务,一切都以你为出发点,为每一位贵宾提供更多尊享之选。

正如近期的国家关税新政,保利汽车在各家经销商中率先下调了零售价格,并在此的基础上推出首付低至20%起再享0利率的金融优惠政策。

自携手玛莎拉蒂以来,保利汽车一直秉承“客户为先”的经营理念、严格遵守国家政策法规,力求以己之力积极参与并推动中国汽车行业的健康发展。注重“客户体验”是保利汽车一直以来的追求,我们将不断把握市场机遇,为客户带来更加优质的购车体验,进一步满足广大消费者对于汽车产品及相关服务的需求。

更多详情请垂询:

成都保利玛莎拉蒂旗舰店

Tel:028-86628866

Add:成都市锦江区皇经楼路296号

(责任编辑:杨敏)
  • 分享到:

相关新闻

相关推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图