成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 成都降价促销

[成都]凯迪拉克XTS 部分车型降2万元现金

2018年06月13日06:26
来源:搜狐汽车成都站

日前,搜狐汽车成都编辑从成都凯迪拉克经销商(成都美威行汽车服务有限公司)处了解到,店内凯迪拉克XTS火热开售,购XTS部分车款优惠2万元,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情,免费电话400-890-8006转9755。具体车型优惠政策如下:

凯迪拉克XTS 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
28T 技术型 29.99万 ↓2万 27.99万 现车充足 询价
28T 精英型 31.99万 ↓2万 29.99万 现车充足 询价
28T 豪华型 35.99万 ↓2万 33.99万 现车充足 询价
制表:搜狐汽车成都站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页
凯迪拉克XTS

  车型简介:凯迪拉克XTS车身设计同样延续凯迪拉克一贯的钻石切割设计,线条凌厉而充满质感。凯迪拉克XTS的车身尺寸仍然高大魁梧,相比"粗枝大叶"的CTS,新款XTS的精细使其更有"贵族"范儿。整车尺寸分别是长5131/宽1852/高1501mm,轴距2837mm。在整体造型上充分体现了其做工的精密性。从侧面来看,凯迪拉克XTS车身十分修长,车头和车尾显得较短,以达到扩充车内空间的目的。

  配置方面:凯迪拉克XTS全系标配包括10安全气囊、Bose音响、Bose ANC主动降噪静音技术、凯迪拉克CUE移动互联体验、Brembo活塞高性能刹车、安吉星OnStar车载信息通信服务系统、全景天窗、水滴型自适应HID氙气大灯。其中,CUE移动互联系统功能强大,不仅可与USB、SD卡、MP3播放器等相连,还可与多达10种蓝牙设备相连接,并进行流畅的信息数据匹配。从目前体验的感受来看,界面炫目,功能智能是比较抢眼的亮点。

  动力方面:凯迪拉克XTS所搭载的2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机,采用锻造曲轴等强化材质,运用可变排量机油泵,电子泄压阀等先进科技,最大输出功率达到198Kw/5300rpm、扭矩峰值可达355Nm/2000-5300rpm。

(责任编辑:杨敏)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图