成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 成都圈内动态

新勇士上市会暨深度越野体验会完美落幕

2018年06月11日12:24
来源:搜狐汽车

6月9日,北汽新勇士四川地区上市发布会暨深度越野体验会在成都火热举行。2018款勇士系列勇士乘用车共计5款车型,售价区间11.12-16.17万元;勇士商用车共计9款车型,售价区间7.795-9.865万元;BJ212系列共计5款车型,售价区间7.475-8.81万元。

 

 

  2018款勇士乘用车分为五门、三门以及四门ABS版本,外观方面,新款勇士乘用车延续了方正硬派的军旅风造型,提供军绿、阿尔卑斯白、工程黄、太空蓝、亚光黑五种颜色可选,其总体设计与现款车型相似,两片式前风挡玻璃、粗壮的前保险杠以及大尺寸越野轮胎,无一不在彰显它的"硬汉"气质。

 

  新款勇士的内饰依旧是完全的实用取向,整体采用了黑色为主色调,并在细节之处加入了镀铬元素进行装饰。配置方面,新车配备ABS+EBD、安全吸能转向管柱、并配备全尺寸备胎,三辐式方向盘、4项可调节织物座椅、2扬声器以及USB接口等。

  动力方面,新车搭载2.2L、2.0T汽油发动机和2.5L柴油发动机,其最大功率分别为112马力、190马力和136马力,峰值扭矩分别为200牛·米、250牛·米以及340牛·米。传动方面,2.0T汽油发动机匹配的是6速手动变速箱;2.5L柴油发动机匹配的是5速手动变速箱悬架方面,新车悬架采用的是渐变刚度钢板弹簧非独立悬架,后悬架为渐变刚度钢板弹簧非独立悬架

  除乘用车外,新款勇士还推出9款专用车型,包括观光车、皮卡、水车、房车、货车等多种车型,可搭载2.2L自然吸气汽油发动机、2.0T涡轮增压汽油发动机、2.5L柴油发动机、2.8L柴油发动机等多种动力,并将搭载分时四驱系统。

  勇士皮卡是战事中最有力的工具,军用越野车的代表车型。勇士皮卡的驾驶室造型和发动机底盘布置跟勇士乘用车如出一辙,只是将后备箱改成了货箱。勇士皮卡是勇士家族的工具车。单排皮卡更倾向于运载货物的功能,简洁有力的外型,出众的越野性能,强劲的动力匹配、后开式货箱及平板三翻货箱的选择,这些都构成勇士单排皮卡的显著特点。在抢险的地区,在救援的路上,在偏远地区的物资补给,都会出现新勇士单排皮卡的身影。

  与一般越野车相比,勇士在信息化水平上大幅升级,配置了一般车型所不具备的双体制全球卫星导航定位和无线集群通信系统,车上留有安装两副通信天线的结构或位置,加强了与外界或集团行动队、组之间的信息沟通与联络,能适应用户的特殊需要。

  经销商:四川宁驰汽车销售服务有限公司                                                                                   

  地址:四川省成都市高新益新大道276号(石羊工业园内)                                                             

  销售电话:028-61197765

(责任编辑:杨敏)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图