成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 成都门店活动

"狼卜品牌大讲堂"助力西部品牌腾飞崛起

2018年03月26日11:30
来源:搜狐汽车成都站

  3月25日,第十七届中国西部国际广告节开设的"狼卜品牌大讲堂"在重庆市南坪国际会展中心首度开讲。本次活动以"新文化、新西部、新时代"为主题,由狼卜品牌营销集团和重庆市广告协会联合主办,邀约国内知名品牌营销专家王祖德、袁俊进行主题演讲,形成了一场品牌营销前沿理念的思想大碰撞。

 

  中国数字营销委员会常务副秘书长、顺为互动执行总裁袁俊首先分析了目前西部商业数字营销业态相比北上广的不足。针对西部数字营销生态圈未来发展趋势,他提出了"更具数字竞争力的西部品牌主、西部营销服务商和西部数字媒介"三大崛起趋势。他认为把握好这三个发展势头,同时以人为本,以消费者变化驱动数字营销进化,从观念、组织、资源和技术等方面全面发力,未来西部数字营销发展将大有可为。

  Specifique群特企业管理咨询有限公司联合创办人、资深品牌顾问王祖德同样对西部品牌发展未来颇为看好。他围绕"品牌就是竞争力",从品牌建设、品牌阶层的营销管理等方面分享了许多优秀品牌建设的实战案例,透彻地剖析了如何通过高效的品牌建设来最大化提升企业竞争力。

  两位大咖的分享过程互动不断,趣味横生,活动现场气氛十分活跃。在场的不少业界同仁表示此次品牌大讲堂"真是干货满满!"

  "随着互联网技术的日益成熟和数字营销对于空间格局壁垒的打破,西部品牌营销迎来了新的机遇,这些机遇就像一把把钥匙等待我们开启属于西部品牌营销的变革大门。"活动主办方狼卜股份副总裁李健表示,作为西南地区首家中国4A广告公司,狼卜一直致力于推动西部品牌营销行业规范性和前沿性发展。本届狼卜品牌大讲堂的目的就是为西部品牌指点迷津,为西部数字营销出谋划策。首届狼卜品牌大讲堂只是个开始,后续狼卜将开展更加丰富的分享类活动,和业界同仁一起推动西部品牌营销产业快速发展。

  "在十九大坚定文化自信的理念指导下,文化产业正在迅速发展,而作为文化产业的重要组成部分,广告行业也迎来新时代的发展契机。此次狼卜品牌大讲堂为西部企业家、权威品牌专家与关注品牌营销的人群创造了对话的平台与渠道,也为新时代西部品牌发展带来许多新机遇。"重庆市广告协会代表表达了对狼卜品牌大讲堂作为西部国际广告节固定论坛的期待。

(责任编辑:杨敏)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图