成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 成都车商访谈

不断进步 访中升之星奔驰星徽产品大使王琪

2018年03月21日12:42
来源:搜狐汽车成都站

  对于勇于攀登"人生高峰"的人来说,他们无时无刻都在"武装"自己,做好准备迎接新挑战,他们不安于现状,力争在事业上取得更大的成就。作为2017年奔驰中国星徽产品大使组比赛冠军的王琪正是这样一位敢打破过去,挑战自我的人。

 

  成为星徽产品大使是对自我的一种提升

  王琪和大多数进入4S店工作的普通员工一样,都是从基层销售开始做起,在这个职位上打磨自己,提升自己,不过相比其他人,他对自己提出了更高的要求,经过多年的历练,他对奔驰旗下的车型以及奔驰超过百年的历史都了若指掌,更加赢得了客户的认可。就在销售工作干得得心应手之时,王琪选择了转型,成为了中升奔驰4S店的星徽产品大使。

  在他看来,星徽产品大使是销售的"升华版"既是实现最佳客户体验的全新岗位,也是创造最佳客户体验的重要途径之一。"精于专、享于驰"不只是口号,星徽产品大使的价值体现在实际的工作中。星徽产品大使是一个全新的岗位,兼顾着展厅内产品讲解与试乘试驾环节,借助 "产品专家"的形象,星徽产品大使凭借良好的沟通技巧利用多媒体设备向客户更好的展示产品功能与车辆配置。此外,星徽产品大使通过高质量的试乘试驾体验进一步丰富客户对梅赛德斯-奔驰卓越技术优势、产品性能的感官体验。

 

  升华客户体验感 让销售过程更顺利

  销售顾问和星徽大使虽然都要直接面对客户,但是两者的定位是有差别的,通俗的讲,销售顾问会更多得和客户谈价格谈政策,而星徽产品大使则是配合销售顺利完成车辆销售。从成为星徽产品大使的那一刻开始,王琪不仅加强了专业知识的学习,而且努力扩宽知识面,在提升客户体验方面更是起到了带头作用,用高标准来要求自己,他的"用心"使得和客户之间的沟通变得更加顺畅,更加高效,高品质的服务让王琪和很多客户成为了朋友,成为了销售顾问和客户之间的"桥梁",帮助销售顾问更好得完成公司的任务考核。

 

  获得冠军已是过去式 提升永无止境

  能从全国众多高手中脱颖而出成为奔驰中国销售技能大赛星徽大使组第一名的确很不容易,除了自身过硬的专业知识以外,临场的应变能力也显得十分关键,面对形形色色的客户,交流的时间相当有限,一旦无法抓住客户的心就将失去机会。对于常年和客户打交道的王琪来说,他一直在培养自己的观察能力,这也使得他能在短时间内找到客户心里的那个"点",从那个"点"入手了解客户的需求,从而打动客户,促进客户的下单。在和王琪的交流中,他表示获得第一代表的是过去式,在未来的工作中,王琪依旧会活跃在销售一线,面对个性化的客户提出个性化的解决方案,已经服务于奔驰品牌5年的他坚信,让品牌、客户都成为赢家,正是星徽产品大使承载的伟大使命,砥砺奋进,星徽产品大使必将让星徽不断绽放!

(责任编辑:阙思成)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图