成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 成都圈内动态

广汽传祺西南营销中心暨分仓库盛大开业

2017年12月26日16:56
来源:搜狐汽车成都站

  自12月16日以来,广汽传祺区域营销战略布局全面开启,7大营销中心建立已完成华中、华北与东北3个区域。12月25日,广汽传祺西南营销中心暨分仓库开业盛典在成都广汽物流园举行,广汽乘用车副总经理闫建明到场揭牌并致辞,西南营销团队、经销商及媒体代表出席开业盛典,共同见证广汽传祺荣誉新征程

 广汽传祺西南营销中心所在地成都银泰中心

  西南是构建"丝绸之路经济带"的重要区域,也是连接"21世纪海上丝绸之路"的重要门户。天府之国成都,历史名城、魅力之都,是国家重要的商贸物流中心和综合交通枢纽。传祺西南营销中心和分仓库设立于此,将更有效沟通辐射西南大区,聚势蓄力再创高峰。

 广汽乘用车副总经理闫建明致辞

  随着国家一带一路的深入,西南经济高速腾飞,战略位置更为突出。广汽传祺一直非常重视西南地区的市场发展,截至目前在网经销店已达55家,2018年还将加速开拓步伐。今年以来,广汽传祺西南地区销量达到4.7万辆,同比去年实现大幅增长,成为传祺最重要的销售版图之一。

广汽乘用车闫建明副总经理与西南营销团队合影 

  广汽传祺一直秉承"以人为本"的企业价值观,西南营销中心的成立,让长期在一线奔波的大区巡回员有了家的归属。成都零部件分仓库的建立,将完善广汽传祺西南、西北区域的备件供应布局,平均运输时效将从5.6天降至3天,为客户提供更快捷、更优质的售后服务,迈出广汽传祺营销服务体系健全的关键一步。

  功以才成,业由才广。2017年,广汽传祺全面落实"健全体系,强化体质,创新变革"的事业方针,强化流程体制建设和营销体系构建。成都分仓库开业,将服务四川、重庆、西藏、青海甘肃、宁夏及新疆等7省63店,覆盖12万终端客户。至此,广汽传祺实现"中心库+6大分仓库",建成覆盖全国的高效零部件配送体系。随着七大营销中心和六大分仓库的正式开业,将进一步提升区域运营能力,提升市场应对效率,加大市场深耕力度。

  广汽传祺西北、华南与华东营销中心将在12月内相继开业,逐步形成全国七大营销中心的布局与创建。2018年,广汽传祺将继续强化营销体系,更准确地为区域经销商与消费者服务,通过更高效的工作方式,提升片区运营效率,使管理更精细化,促进区域经销店健康、持续的发展,为消费者提供更迅捷,贴心的购车与用车服务。

(责任编辑:阙思成)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图