成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 成都圈内动态

“长安CS55未来嘻哈星”成都站 战火点燃

2017年12月17日11:51
来源:搜狐汽车成都站

  中国有嘻哈,嘻哈in成都。最强地下音乐终于在2017年火到了地球表面,走进大众视野,也顺势让许多四川的Rapper再次走红。此次"敢不同Real真我未来嘻哈星"来到了成都站,当"新轻年智色"SUV长安CS55遇上"新青年做真我"的年轻rapper,会有什么样的惊喜?今天,我们亲眼见证这两个年轻群体碰撞出的不同火花。

 

  10强选手蓄势待发

  年轻就是好,激情迸发

  成功入选成都赛区的十强选手们,已经蓄势待发。年轻的他们身上有着无穷的激情和无限的活力。他们无畏freestyle,也敢于battle。各路选手,在长安CS55为他们量身打造的舞台上show出真我,发光发热。

  个性选手,show出不同

  年轻人的最爱,长安CS55助力嘻哈梦想。自上市以来,一直贯彻实施自己"新轻年 敢不同"的口号。这场联手时尚座驾一起举行的长安CS55"敢不同REAL真我未来嘻哈星"大型音乐选秀活动,深得当下年轻人的喜爱,使得长安CS55"自在·敢不同"的产品形象更加深入人心,也让年轻人更加有认同感。

 

 

  他就是年轻人的新典范,敢自我,做真我

  专业评委,犀利点评

  选手有本事,导师也得有故事。三位明星评委分别是:北京龙井说唱创始人-孙旭;90后hip-hop全能型说唱歌手-派克特;独立饶舌音乐人也是中央电视台外语频道主持人的张博。除了有三位专业导师对选手进行打分点评外,其中,还有成都本土嘻哈厂牌领军人物:耍家帮大哥B.B.G作为特邀嘉宾带来的《my time》火热开场,同时还邀请到了10位媒体评审共同评选。只有得到双方青睐,才有可能向冠军发起挑战。

 

  犀利点评,直击要点

  神秘嘉宾助演,惊喜不断

  活动现场不仅看到了10名高水平选手的表演,更是邀请到了《中国有嘻哈》人气学员——李大奔惊喜现身,助阵成都赛区,给了现场观众一个巨大的惊喜。伴随着观众们的阵阵欢呼,嘻哈明星李大奔的表演落下了帷幕。在众多观众的见证下,长安CS55"敢不同REAL真我 未来嘻哈星"成都站的冠军诞生。

  《中国有嘻哈》人气学员-李大奔,惊喜现身

  嘻哈明星李大奔,人气高,呼声大

 

 

  今年不仅是嘻哈音乐全面爆发的一年,更是长安汽车顺利攻占年轻市场的一年,今年7月上市的长安CS55,作为一款面向年轻人的紧凑型SUV,一经上市便吸引了年轻群体的关注,现在更是一车难求,可谓是风头无两。这款"新轻年智色SUV"之所以能够受到这么多小年轻的喜欢,相信和它"炫色"的外观、够"胆色"的智能安全配置密不可分。

  

 

  精致外观 探索纯粹生命美学

  长安CS55出自欧洲设计团队之手,从黑曜石中摄取创作灵感,赋予了它源自地壳深处的能量气息,呈现出生命美学的张力,更有分色悬浮式车顶,红黑分明,强烈的色彩对比,打造视觉亮点,让你一眼就能记住它的魅力。

  

 

  智能化配置 让驾乘更舒适

  长安CS55凭借胆色活出不同。整车搭载ACC全速自适应巡航系统、PAB预警辅助制动系统、LDW车道偏离预警等多种智能安全技术,配备新版in Call智能车载互联系统,采用增强版车身安全舱设计,时刻化隐患于无形,捍卫你的驾驭乐趣,让开车简单化、智能化。

  同时,它还具备360°全景影像系统,配备4个100万像素超广角摄像头,采集并形成全景鸟瞰图,显示距离达车前后2.5m及左右2m;在车速低于30km/h时,用360°全景无缝视野,助你实时掌握车辆四周景象。

 

  这是一场全新的尝试,也是一场视听盛宴。在年轻Rapper和长安CS55的交锋中,"未来嘻哈星"成都站完美落幕。音乐无高低,嘻哈无分界,长安CS55助力年轻人圆梦嘻哈,成都站冠军也将代表整个赛区向重庆总决赛发起挑战。12月28日,我们重庆见,等你见证惊喜!

 
(责任编辑:杨敏)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图