成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 成都圈内动态

丁小车千元首付购车项目发布会圆满落幕

2017年12月11日13:50
来源:搜狐汽车成都站

  合作共赢,共创未来,打造汽车生态经济成长共同体!2017年12月8日,由四川丁丁之星网络科技有限公司举办的丁小车产品发布会在成都市高新区宇洲国际酒店隆重召开。

 
 
 
 

  本次产品发布会吸引了成都地区4S店、二级经销商共计50余家,同时本次活动也邀请到了行业内各领域重量级嘉宾参会,他们分别是:四川工商管理局行政审批局:谢晶先生;北京盈科成都律师事务所高级合伙人:李波剑律师等,发布会上,谢晶先生、李波剑律师针对行业现状及未来发展规划发表建设性讲话。

 
 

  谢晶先生指出,目前中国经济处于飞速发展的阶段,伴随着汽车行业的兴起,汽车金融领域也蓬勃发展,截止目前汽车金融覆盖率已达到30%,逐年增长,但相比发达国家仍有差距,且未来发展形势一片大好。不同于传统的金融购车方案的高门槛和以租代购的超高费率,丁丁汽车超市推出的低利率金融购车方案,以及独创的丁小车千元首付购车方案,给汽车金融领域带来一股强劲的新生力量,给用户带来方便与实惠,也让更多家庭和用户能买得起车。发言中,谢晶先生对丁丁汽车超市推出的产品给出了高度的认可。

 

  卖车难,利润低,竞争压力大,车辆价格透明化等诸多问题成为车商所面临的共同难题,如何解决目前行业面临的困境,为车商创造更多的价值,成为了本次活动的重点。在本次产品发布会上,四川丁丁之星网络科技有限公司董事长张清龙先生对行业现状进行了分析,并提出了"汽车生态圈子"的理念,同时也宣布了丁丁汽车超市的几大产品和运营模式。一是常规汽车贷款超低利率的产品发布;二是丁丁汽车超市特色产品"丁小车";三是整合汽车行业资源,发布全新的汽车商业体系共赢模式,打造经销商的汽车金融生态圈。

 

  什么是"丁小车",丁小车是丁丁汽车超市推出的"千元首付购车方案",客户只需要支付几千元的首付款,即可把新车提回家,且首付包含新车保险、购置税、上户费等所有费用。不同于以租代购,新车上户上客户的户,保障了二手车的残值率。通过"丁小车"千元首付购车,降低了客户的购车门槛,让更多的人能够买得起车,享受有车带来的生活便利。

 
 
 

  整个发布会中,来自成都地区的汽车经销商对丁丁汽车超市提出的"汽车生态圈子"表示认可,对丁小车的"千元首付购车"产品表示十分感兴趣。发布会结束后,到场的汽车经销商与丁丁汽车超市签订了长期战略合作协议。利用丁小车特色金融产品,在丁丁之星网络科技公司强有力的营销推广帮助下,携手共同解决卖车难、利润低等诸多难题。与丁丁汽车超市的战略合作,坚定了经销商们发展壮大的信心,增强了汽车行业内经销商们的凝聚力,相信未来越来越好!

  欲了解更多丁小车千元首付购车产品详细方案及加盟方案,欢迎微信搜索关注"丁丁汽车超市"或"丁小车"公众微信号进行了解,或者拨打财富热线:028-8514 0988。我们期待您来来电!

(责任编辑:阙思成)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图