成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 成都车商访谈

搜狐专访运通英菲尼迪总经理苏晖女士

2017年08月30日15:23
来源:搜狐汽车成都站

  运通英菲尼迪作为英菲尼迪成都地区的第二家4S店,由于背靠运通集团,所以我们深受消费者的青睐,开业至今,我们的销量都稳居全国前列,今天,我们就2017年运通英菲尼迪的表现,车展优惠以及自身的优势所在,专访了运通英菲尼迪总经理苏晖女士。

 

  搜狐:首先感谢您接受搜狐的专访,今年和往年相比,运通英菲尼迪4S店的销量如何,给我们做一个简单的介绍吗?

  苏晖:运通英菲尼迪今年的销量比去年略增,在这一次车展前,由于传出了川A牌照可能被川G牌照所取代,所以导致了部分消费者提前购车。

  搜狐:本次运通英菲尼迪成都车展的一个参展规模如何,带来了哪些重磅车型?

  苏晖:在本次车展上,我们英菲尼迪展台位在8号展馆,我们带来了全系车型参展,在车展现场我们的走量车型当属Q50LQX50。如果要论回头率,那肯定就是旗舰型全尺寸SUV QX80和双门时尚轿跑Q60

  搜狐:今年车展从品牌到你们单店,今年哪些车型很受欢迎,分别有着什么样的优惠?

  苏晖:从今年来看,Q50LQX50QX30三款车型最受欢迎,如今二孩家庭越来越多,所以像QX60这一款七座SUV也是我们客户偏爱的车型之一。在车展中间我们也带来了一些专属的服务,包括一些车展的金融政策,客户在购车时能享受很多车型的免息甚至低首付的优惠,只需要一张身份证即可办理,服务流程非常简单,客户可以更便捷地享受到我们的服务。

  搜狐:据我们了解到现在4S店都很看重客户转介绍,单店在维护老客户关系上或者在客户关爱活动上有没有一些新的措施?

  苏晖:运通汽车是一个以人为本出发的企业,在客户关怀和关爱这方面下了很多功夫,首先给员工非常好的福利,让我们的员工有非常好的敬业精神,可以把更好的服务带给我们的消费者。在客户购车以后,我们也做了非常多客户喜欢的活动,让客户在购车以后还能够享受到购车之前的同样的优待。在转介绍政策方面,我们也给老车主和新车主准备了3000元的购车礼券。

  搜狐:我们知道现在经销商之间竞争越来越激烈,请问运通英菲尼迪在服务方面有没有什么特色?

  苏晖:对于在我们运通汽车英菲尼迪来讲,在服务满意度和客户的认可方面,我们一直排在整个西南地区的第一。我们认为客户对我们特别信任来自于点点滴滴的积累。就像我刚才讲到的以积极的态度去影响员工,给予员工人文关怀,这是运通的一个特色,员工会把这种幸福感传递给客户,所以他们能为客户想到的东西都是点点滴滴,很细小的一些东西,像我们的保安,接待非常有礼貌且耐心,停车以后保安也会给客户打伞,在这些细小的点上用心,就可以让客户感觉到我们真正是在为他们着想。

  搜狐:最后能请您谈谈英菲尼迪品牌和运通集团接下来的规划?

  苏晖:首先我们英菲尼迪品牌的产品线会不断地丰富,我们可能也会有一些车型在明年初会做出改款升级,越来越多的产品会给客户带来更多的选择,让客户对英菲尼迪的车型越来越认可,而对于我们运通汽车集团来说,今年在成都我们会再新加入两个兄弟店。现在运通成都有两个大园区,一个是羊西线园区,还有一个是大悦城园区。现在我们已有奥迪店、一汽大众店,下半年会加入宝马和我们的第二个路虎捷豹店。我们在这个重要的位置上又加入两个重量级的4S店,可以让客户有更多的选择,减少客户来回奔波的时间,这是我们能给成都的客户带来的最好的一个消息。

(责任编辑:阙思成)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图