成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 成都车商访谈

搜狐专访川汽野马四川区域经理王伟先生

2017年08月30日08:42
来源:搜狐汽车成都站

  川汽野马作为四川本土企业,近两年发展相当迅速,先后推出了颇具竞争力的T70T80两款车型,那么在2017年川汽野马在自己的主场表现如何,给消费者带来了哪些重磅新车以及车展优惠,就此搜狐专访了川汽野马四川区域经理王伟先生。

 

  搜狐:首先感谢王总接受我们的专访,请问川汽野马在自己的"主场"现四川区域销量如何呢?

  王伟:四川区域销量相当不错,拿我们的标杆店金橙野马来说,前三个季度销量超过了2000台,排在全国第一位。

  搜狐:能请您简单介绍下金橙野马的情况吗?

  王伟:金橙汽贸是野马汽车在全国唯一的一家工厂直销店,也是我们四川区域的标杆店,旗下拥有野马汽车集整车、展示销售、售后服务、配件供应、信息反馈四位一体的全系产品直销体验旗舰店一家、直营直销体验店6家、合作直销渠道商20余家。可以为广大用户提供整车销售、维修服务、配件供应、车辆保险及汽车会议俱乐部的全方位服务。

  搜狐:请问川汽野马主销市场在哪里呢?

  王伟:我们车型主销的区域市场,走"农村包围城市"的线路。我们马上会和平安银行展开合作,之所以选择平安银行,是因为平安银行在四川有8700个便民服务点,我们会通过8700个点进行宣传,让更多的消费者了解川汽野马的产品,另外在这8700个服务点购车的消费者,我们会给到额外的折扣,我们会给他优惠。

  搜狐:能请您简单介绍下本次川汽野马的参展情况吧?

  王伟:我们的展位位于3号馆,另外我们还在场馆外准备了一个体验场地。而在展台上,我们带来了野马主力两款车型T70T80,而最大亮点当属我们的MPV车型——斯派卡的亮相。观方面,作为野马旗下的首款MPV车型,斯派卡外观造型大气时尚,车身B/C/D柱都采用了黑色涂装,一定程度上营造出了悬浮式车顶的视觉效果。车身尺寸方面,新车的外部长宽高分别为4580/1730/1825mm,轴距为2800mm;内饰方面,野马斯派卡采用了黑米双色的温馨风格配色,样式规整的中控台呈现左右对称式布局。与此同时,中控台还运用了木纹饰版、镀铬饰条等多种材质,相比T70而言,新车的内饰更具档次感。此外,新车还配有多功能方向盘及中控液晶屏等配置;动力方面参考此前消息,野马斯派卡先期搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大功率111.5马力,峰值扭矩136牛•米。今年年底左右,斯派卡将补充1.5T车型,最大功率156马力,峰值扭矩215牛•米。传动系统方面,1.5L/1.5T发动机先期均仅匹配5速手动变速箱

  搜狐:我们知道现在川汽野马主销的车型为T70T80,那么这两款车型的销量占比如何呢?车展期间带来了什么样的优惠?

  王伟:T70占比要大一些,T80处于爬坡阶段,车展期间,选购野马T70享受万元优惠,选购T80不用等待,而且我们还推出了川汽野马全新金融方案:首付4800,野马"真"SUV带回家,另外选购野马的消费者还能享受终生免费保养,这在自主品牌车型里是没有哪家能做到的。

  搜狐:野马未来在新产品推出方面,有没有什么消息可以透露给广大消费者的呢?

  王伟:未来我们可能会推出定位更亲民的——T60,这款车将会在明年亮相,这款车值得广大消费者期待。

  搜狐:这两年我们发现川汽野马销量在逐年攀升,您认为销量向上的主要原因是什么呢?

  王伟:野马以前对品牌的专注度不是那么高,把所有的钱拿去做品质了。进入2017年,我们的营销思维发生了改变,我们开始积极向广大消费者宣传野马品牌,并让经销商多走出去,让消费者能有更多的机会接触和体验我们的产品,结合老客户的口碑宣传,销量上升是水到渠成的事情。

  搜狐:我们知道川汽野马来自于四川,能请您介绍下川汽野马渠道覆盖度达到什么样的水平呢?

  王伟:我们在全国范围内覆盖了200多家经销商,基本上在大部分地级市都有经销商,包括上海广州,这些所有的以为我们国产品牌无法立足的地方都是有很大的经销商,而且我们最近也在接触国外的一些,有可能还会在国外建工厂或者建经销商直营店。

(责任编辑:阙思成)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图