成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 成都车商访谈

搜狐专访东风风行成都区域经理付昌银先生

2017年08月29日21:03
来源:搜狐汽车成都站

  2017年成都国际车展已经拉开了帷幕,作为东风集团旗下大自主里的支柱品牌——东风风行在本次车展上为广大消费者带来了哪些新车,带给了消费者哪些实实在在的优惠,在2017年过去的时间里发展如何,就上述问题,我们专访了东风风行成都区域经理付昌银先生。

 

  搜狐:感谢您接受我们的专访,首先能请您简单介绍下东风风行成都区域前三个季度的销量表现吧?

  付昌银 :东风风行成都区域前三个季度表现不错,达到了我的预期,和去年相比,仅2月份销量有所下降,今年,成都区域已经差不多卖出了5000台车。

  搜狐:请问东风风行在本次车展上主销车型是哪些呢?

  付昌银:此次车展我们带来了商务车系列和家用车系列共8款车型。商务车系列主要是菱智M5和M3,家用车系列主要是景逸SUV,包含新上市的景逸X5和景逸X6。

  搜狐:我们知道东风风行在本次车展上推出了两款新车,能请您简单介绍下两款新车以及两款新车的市场反响?

  付昌银:景逸X5 1.5T车型的外观与在售2.0L车型基本一致,新车前脸采用了三横幅式进气格栅使该车看上去更加沉稳。此外,其前后保险杠下方均装配有银色护板装饰,搭配车身周围的黑色下包围,使该车具有一定的野性;内饰方面,该车同样采用了与目前在售车型相同的设计元素,其中包括悬浮式的多媒体显示屏以及与空调出风口贯穿的中控台面板等。配置方面,新车根据车型的不同配备有无钥匙进入、一键启动、360度全景影像、电动折叠外后视镜、定速巡航自动驻车、前排座椅加热以及全景天窗等。此外,新车还将标配车身稳定控制系统;1.5T车型搭载代号为4A91T的涡轮增压发动机,其最大功率为150马力,传动方面将匹配6速手动变速箱CVT变速箱,而悬架方面依旧是该级别主流的前麦弗逊式独立悬架、后多连杆独立悬架

  景逸X6在外观方面采用了景逸系列SUV最新的家族式设计语言,前脸采用三幅式横向镀铬格栅,与两侧大灯组相连,视觉上拓宽了前脸的横向宽度,使车头显得更加大气。下方保险杠同样经过重新设计,进气口面积较大,搭配雾灯周围的L形镀铬装饰,整体造型相比其前身风行SX6更加时尚;内饰方面,新车采用了类似于全新景逸X5的中控台设计,大尺寸悬浮式屏幕和横贯式空调出风口,搭配三辐式多功能方向盘及双色皮质座椅,视觉效果和档次感相比现款风行SX6有着幅度不小的提升;动力方面,新车先期将搭载1.5T/2.0L两款发动机,最大输出功率分别为150马力和147马力,传动系统将匹配6速手动和CVT无级变速箱(1.5T)。此外,新车使用了前麦弗逊式独立悬架、后多连杆式独立悬架

  这两款车很受消费者的认可,我们在上市之前已经收到好几百个订单了。

  搜狐:能请您能大概介绍一下车展的优惠政策吗?

  付昌银:除了我们X5、X6这两个车型,其它车型都是万元钜惠,我们两款新车的优惠政策包括赠送2000元油卡以及两年免息的政策,还有我们8年16万公里的超长质保以及终身免费保养。

  搜狐:接下来的第四季度,您对经销商销量上有什么要求吗?

  付昌银:对于四季度的销量,我并没有提出特别的要求,因为我们要保证经销商处于盈利水准,接下来我们再去追求市场率,只有良性发展,东风风行成都区域才能发展得越来越好。

  搜狐:除了销量外,您对新车有哪些营销规划呢?

  付昌银:为了推新车,我们后期对客户还为客户准备了很多实实在在的优惠,而且还会推出低配版车型以扩大受众面,还会邀请媒体朋友和客户来体验新车,同时还会针对老客户做一些专项活动。希望大家能够积极参与。

  搜狐:最后能请您给我们透露一些未来东风风行车型的走向码?

  付昌银:首先我们要一如既往坚持发展MPV系列车型,因为在这一块我们积累了很多的用户,其次我们要做大做强我们的SUV车型,后续也会推出更大尺寸的X7,以及尺寸偏小的X3,针对这些新车,我们会让它们更加智能,内饰也会采用全新的设计。

(责任编辑:阙思成)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图