成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 成都车商访谈

搜狐访东风悦达起亚有限公司总经理苏南永

2017年08月26日19:56
来源:搜狐汽车成都站

  2017年第二十届成都车展已经拉开帷幕,本次车展吸引116个汽车品牌齐聚蓉城,展出面积达15万平方米。作为韩系支柱品牌之一的东风悦达起亚在本次车展上给广大成都消费者带来了哪些新车型呢,针对中国市场,东风悦达起亚未来有着什么样的规划呢?搜狐就此专访了东风悦达起亚汽车有限公司总经理苏南永先生。

 

  搜狐:首先,感谢苏总接受我们搜狐的专访,请问东风悦达起亚展台有哪些亮点呢?

  苏南永:本次车展,东风悦达起亚的展台面积达到了1800平方米,共展出23辆车型,展台设计在遵循了起亚全球通用展台风格的基础上,体现出了东风悦达起亚品牌的张力与个性。而在展出的23辆车型中包含了搭载百度DureOS系统的全新车型——新e代福瑞迪、全新中型轿车——凯绅以及全新SUV车型——KX CROSS。为了让消费者更加了解东风悦达起亚,我们还带来了2015年和2016年蝉联CTCC超级量产车组1.6T组别厂商冠杯冠军的新K3,并通过ECO展示区、社会贡献活动展区等主题展区全力体现东风悦达起亚发展历程、社会责任和技术实力。

  搜狐:在本次车展上,东风悦达起亚为广大消费者来带了全新中型车——凯绅,能请您介绍下凯绅的产品特点吗?

  苏南永:凯绅是东风悦达起亚为中国城市年轻中产阶层打造的一款时尚高品质轿车。其目标客户介于25-34岁之间,他们追求理性的品质生活,享受流行却不盲从,努力维持个人自由与家庭和睦之间的平衡。在外观设计、内饰、动力及配置等多方面都具备卓越实力,全情展现出"品位生活,品质随行"的产品内涵。

  凯绅的外观在继承虎啸式前脸基础上,通过直瀑式前格栅及犀利、灵动的前大灯组,展现出时尚动感的都市设计风格;在乘坐空间方面,凯绅具备了同级别领先的2770mm轴距 ,带来宽适的空间体验;凯绅内饰设计极具品味,凸显档次感;在配置方面,凯绅全面搭载了智能互联触控屏幕、超大全景天窗、双区自动恒温空调、BVM盲区显示系统、感应式开启后备箱等领先同级的科技配备;而在动力方面,凯绅搭载1.6T及1.8L两款动力配备,兼具高性能及卓越的燃油经济性,其中1.6T车型具备领先于同级的强大马力。

  搜狐:除了凯绅以外,东风悦达起亚还带来新e代福瑞迪,那么这款车又有着什么样的特点呢?

  苏南永:新e代福瑞迪东风悦达起亚为那些注重时尚、追求潮流科技生活的都市新生代家庭推出的一款智能互联网家轿。新e代福瑞迪搭载由百度量身打造的智能互联网汽车系统,通过领先的智能互联科技,让消费者感受到智能、便捷、舒适的智能用车体验。

  新车在外观方面采用了进化的虎啸式前中网,搭配镀铬装饰及LED日间行车灯等配置,展现极具科技感、时尚感的魅力设计,而在动力方面,新e代福瑞迪将搭载1.6L发动机,匹配6速手动/自动变速器,兼具强劲的动力输出及高效能的燃油经济性,在消费者最为关心的配置方面,新e代福瑞迪将配备一键启动/智能钥匙、TPMS胎压监测系统、ESC车身稳定控制系统、MDPS电动助力转向、ESS紧急制动频闪等诸多科技配置,带来舒适、安全的行车体验。

  搜狐:在竞争激烈的今天,东风悦达起亚在2017年通过了哪些营销活动来提升关注度和竞争力的呢?

  苏南永:首先是巩固东风悦达起亚在消费者心目中的信心,我们东风悦达起亚在2017年J.D.Power客户售后服务满意度研究中,以742分位居主流车市场第二名,连续5年排名前5位,充分证明了我们的产品品质;接下来,我们持续推进体育营销。到2016年为止,我们参加CTCC房车锦标赛1.6组别的比赛,今年升级到2.0T组别比赛,将向冠军发起挑战,今年,我们还赞助了2017年斯坦科维奇杯洲际篮球赛,提升了品牌的认知度;在文化营销领域,我们赞助植入了热门电影《父子雄兵》,展现出年轻与活力的品牌形象;在网络营销领域,我们打造了三季《Surprising Lab难以置信实验室》视频,通过极限挑战的形式,展现了旗下车型的尖端技术实力;同时,我们还打造了网络真人秀节目《开心星期7-品味爸爸的城》,传递出KX7尊跑蕴含的父爱情怀。

  搜狐:最后能请您谈谈对东风悦达起亚未来的规划吗?

  苏南永:8月28日,我们将在工厂所在地江苏省盐城市举办公司成立15周年庆典活动。将面向消费者、经销商、媒体发布公司的未来战略、社会责任报告、顾客感谢活动推进计划;在本次车展上亮相的凯绅和KX CROSS两款新车也将在8月28日公开上市、公布价格,在本次车展亮相的新e代福瑞迪,计划将在11月正式上市;今后,我们将通过在产品、技术、服务、营销等全领域的强化升级,实现品牌力的全面提升,继续与中国消费者携手同行,共创精彩汽车生活。

(责任编辑:阙思成)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图