成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 成都门店活动

四川华星大众 “0折旧换新 升级新座驾”

2017年07月19日15:35
来源:搜狐汽车成都站

  一步焕新,尊享无忧!四川华星大众清凉夏季购车节引爆第二波——置换特惠季。

 

  只要你家拥有一汽-大众宝来捷达速腾且符合三年内无重大事故、全程4S店保养、行驶里程8万公里以内、无火烧、无水泡、非营运且手续齐全的车辆即可参与活动,最高可享0元折旧;到四川华星大众参与置换活动,即可尊享从二手车评估,车辆过户转籍,交付新车和办理新车上牌一站式服务!一汽大众专业评估师免费二手车评估,专业置换平台卖车,换现金补贴,万元礼包等多重礼遇相待!

 

  领.创如你

  全新一代迈腾提供3种动力9款车型,全面满足用户多样化需求;全系标配14项安全科技;再次引领市场发展.全系标配11项豪华功能,诚意十足极具魅力!

  新客户享1年0利率,最高享8000元置换补贴或6000贷款+6000置换双享;

  老客户最高享3年0利率

  心·旅 生活

  C-TREK蔚领一汽-大众首款A级跨界旅行车.全新动力组合,跨界造型,全面安全配备,舒适内饰,生活与旅行,都市与路上,不再设限

  新客户享1年0利率,最高享5000元置换补贴

  老客户最高享3年0利率

  心风雅 行光华

  灵感设计,豪华科技,舒适驾乘彰显风雅,迷人光彩,翩然自若值得回味.与新CC相伴,生活也随之变得优雅从容.

  新客户享2年0利率,最高享10000元置换补贴或8000贷款+8000置换双享;

  老客户最高享3年0利率

  一部车 不止一种生活

  全新高尔夫嘉旅超乎想象的内部空间,为家人享受幸福多彩生活提供实用便利的解决方案.是你想不到的大空间,更是你想得到的大幸福!

  新客户享2年0利率,最高享80000元置换补贴

  老客户最高享3年0利率

  四川华星一汽-大众店内配备全系试乘试驾车型,让你体验深度试驾服务,细致入微的配置讲解,直观的驾乘体验,让您全方位了解自己的选择!欢迎到店品鉴。

  更多精彩请关注四川华星一汽大众官方微信公众平台。

  您想了解更多汽车资讯与汽车养护知识吗?欢迎加入我们一汽-大众四川华星4s店微信公众号"schxvw2001"或者扫二维码更多惊喜等着您!

(责任编辑:杨敏)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图