成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 成都选车导购

车市阙一门 NX300h一款独特的雷克萨斯车型

2017年06月19日07:35
来源:搜狐汽车成都站 作者:阙思成
第1页 :操控和日常使用:悬架表现与众不同 不需要充电

  雷克萨斯旗下的混合动力车型在全球范围内的知名度和销量都稳居头名,不过这并不代表雷克萨斯可以在中国市场高枕无忧,欧美竞争对手也在陆续引入混合动力车型,希望扩大自己的市场份额,那么作为雷克萨斯混合动力车型代表之一的NX300h面对宝马X1插电式混合动力车型的挑战到底有着哪些优势呢?我将通过这次试驾给大家进行一个简单的讲解。

 

  操控和日常使用:悬架表现与众不同 不需要充电

  说到雷克萨斯旗下车型的驾控表现,大家首先都会联想到舒适或者平易近人,但是这些优点在这辆雷克萨斯NX上打了折扣,为什么这么说呢,请接着往下看。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  小结:在节能和标准两个模式下,雷克萨斯NX300h动力总成的表现符合品牌调性,开起来轻松惬意,提速过程十分线性,但是后段加速能力偏弱,切换到运动模式即可解决,真正让我觉得NX300h与众不同的地方在于它的悬架偏向运动调教,方向盘没有什么虚位而且噪音控制相对普通。相比之前我体验的宝马X1插电式混合动力型,雷克萨斯NX300h拥有更丰富的主动安全配置,只需要添加92号汽油即可,而且日常使用不需要充电,油箱容积也是正常水准。虽然它的百公里显示油耗为7.2L,但是个人认为还有提升空间,但是受制于电池容量并不大,所以在纯电动模式下其续航里程比不上插电式混合动力型,最为可惜的是,不插电式混合动力型在成都要受尾号限行的约束。

  特此鸣谢体验车辆提供经销商:成都中达雷克萨斯4S店

  地址:成都市高新区火车南站西路1920号

  电话:028-80888088

(责任编辑:阙思成)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图