成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 成都车商访谈

被德国精湛工艺吸引 访奔驰S级车主潘先生

2017年05月08日21:49
来源:搜狐汽车成都站

  全新一代奔驰S级自上市以来,便凭借其领先时代的豪华设计一举成为了D级车市场的霸主,而这样一台被称作重新定义了豪华标准的车型会吸引什么样的人去选择它呢?而选择它的理由又有哪些呢,今天我有幸和一位奔驰S级的车主进行了一次短暂的交流。

 

  专访豪华车的车主历来都不是一件简单的事情,毕竟被访对象都是成功人士,他们阅历丰富,大部分人更是有着良好的教育背景,今天接受我专访的潘先生就是一位温文尔雅的中年绅士,从见到他的那一刻开始,我内心的躁动就已经被他身上所散发出来的"平和"气息所"降服",他不喜欢喝咖啡,走到哪里都是品茶,闲暇时间,潘先生会静静垂钓或者带着自己的"装备"去享受摄影的乐趣。

 

  不过,潘先生并不是一味得求静,适逢假期,他也会开着自家的SUV带着自家人去自驾游,欣赏祖国的大好河山,享受自驾所带给他的乐趣,聊到自驾游,潘先生的话匣子被彻底打开,这时候我感受到了他对生活同样充满了热情,喜欢和朋友亦或者是陌生人去分享这份喜悦。

 

  从很早开始,潘先生就开始关注豪华轿车了,毕竟用一辆SUV作为商务接待用车并不是很合适,作为一位常年从事制造业研发设的"老司机"来说,他对德国和日本的工业制造技术相当认可,在他心目中德国制造代表了制造业的顶尖水准,在这个顶尖水准下所制造出来的汽车一定就是最好的,况且他所青睐的奔驰S级并不仅仅是一辆汽车而已。

  在当初选择座驾时,他也曾考虑过同档次其他车型,但奔驰S级身上所散发出来的尊贵豪华感已经深深得吸引了它,另外,奔驰S级的所拥有的历史底蕴也超越了同级别其他车型。

 

  除了出色的舒适感外,奔驰S级经典优雅、大气内敛的外观,也是潘先生非常钟爱的一点,这也与他本人低调的性格非常契合。潘先生谈道:"奔驰的外形不是很张扬,很稳重、很厚重,跟我本人的性格很接近。"

  沉稳的外观下彰显低调的奢华,这便是奔驰S级轿车非凡的魅力所在。潘先生对奔驰S级的内饰设计以及丰富的配置更是赞誉有加。中控台复古简洁,散发出浓重的历史和艺术气息,做工精良且舒适的高档座椅也很值得称道。奔驰S级轿车的全景天窗可按需逐级打开,让阳光照入车内,而深色车窗玻璃又可挡住太阳的热度并免受窥视。另外,多区域智能空调、12.3英寸高分辨率彩色显示屏、LED智能照明系统等豪华配置,将高科技与古典完美融合,令奔驰S级系列成为潘先生这样精英人士的不二选择。

 

  对于车与生活的态度,潘先生也始终如一,平稳安定,不急不躁。"我在物质上没有太强的欲望,选择车也是这样。我觉得自己开得舒服,家人坐得舒服就足够了,跟我的生活理念和处世态度一样。"潘先生微笑着说道。

  潘先生不同于大部分居住在成都南门的车主采取就近原则,当谈及他选择在成都仁孚购车的原因时,他说道身为成功人士的他更注重品质与服务。经过多家对比,成都仁孚贴心的服务以及长达十余年的企业技术品质沉淀成为了他的不二之选。用欧先生的话来讲,每一次成都仁孚都会带给他一些意想不到的惊喜,从一对一的金牌管家服务,到O2O上门取车服务,再到机仁孚VIP车主专属机场免费停车服务。对于忙碌的潘先生来说,这些服务既贴心又能很好的节约时间成本,

  采访结束时,看着潘先生驾驶着自己的爱车渐行渐远,让人忽然产生一种联想——所谓一场美好的相遇,就像是人内心梦想散发出的光芒。它可以影响着我们接下来的岁月,让我们清楚地看到一个成长中的自己,以及由此而形成的精神力量。

(责任编辑:阙思成)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图