成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 成都门店活动

全新捷豹XFL车型成都联合试驾圆满结束!

2016年10月25日21:23
来源:搜狐汽车成都站

  10月22日,全新捷豹XFL领衔,捷豹全系试驾在成都FM94.0车阵汽车主题文化园圆满结束。本次活动,客户不仅通过捷豹路虎专业讲师的生动剖析,深入了解了捷豹XFL,同时体验到了捷豹全系在场地极限情况下的实力,现场更有露天BBQ,可爱多肉植物DIY助阵,打破了传统的“兜圈式”试驾,给客户带来别样的体验。

  捷豹专业讲师现场讲解,了解不一样的XFL

  来自捷豹路虎专业讲师全天为到场嘉宾讲解全新捷豹XFL,从产品理念、外观设计、内饰、动力输出等多维度解析,无不彰显全新捷豹XFL的3个L——Longer宽绰见长,Luxury格调尽致,Latest科技当先。来宾跃跃欲试,期待在接下来的试驾环节能与这款全新车型亲密接触,品尝与ABB品牌产品与众不同的全新体验。

 

  产品解析

  捷豹XFL领衔,全系车型畅快体验

  本次场地试驾的最大优势在于,在安全的环境下模拟出了车辆可能面临的极限情况,简而言之,平时玩不到,不敢玩的体验在这里都可以畅快体验到。绕桩、U型弯,面对同样的科目,捷豹各个车型却又表现不同,无论是XE的时尚运动、XFL的沉稳灵动,XJ的稳如泰山还是F-PACE的激动人心,无一不彰显出捷豹品牌打造富有生命力的汽车的品牌理念。

  除了场地试驾,由清一色的捷豹车型组成的道路试驾车队一路上吸引了不少回头率,也为客户带来了别样的体验。

 

  漂移

 

  绕桩

 

  车队巡游

  多肉植物DIY,一抹小清新

  多肉植物是时下流行的一种生活方式,可爱的多肉植物DIY现场助阵,来宾可以随心搭配,免费带走自己的个性多肉植物。体验了试驾场上的喧闹,再来一抹小清新可谓是最好的搭配。

 
DIY

  除了可爱的DIY互动,现场还准备了精美的冷餐,以及露天BBQ烧烤,新鲜食材现场烤制,阵阵香味让人食指大动,也为当天的活动画上了一个圆满的句号。

  更多资讯,欢迎致电成都运通博捷贵宾专线:028-87659999。

(责任编辑:杨敏)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图