成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 成都门店活动

斯巴鲁售后服务技能赛 华南区精英拔头筹

2015年09月15日16:31
来源:搜狐汽车成都站

    2015年9月9日,斯巴鲁第六届售后服务技能大赛在北京圆满落下帷幕。来自全国各地200多家经销商中层层选拔出来的48位斯巴鲁售后服务精英选手同台竞技,历经两天激烈角逐之后,最终,来自云南和四川的两位选手分别夺得维修技师和服务顾问的冠军。

董事•总经理饭田先生给获奖的维修技师和服务顾问颁奖 

    斯巴鲁在向中国消费者提供优质汽车产品的同时,也非常重视向中国消费者提供优质的国际化售后服务。为此,斯巴鲁每年举办一届售后服务技能大赛,至今这一代表品牌最高售后服务水准的比赛已经举办了六届。大赛主要针对日常工作中经常遇到的问题和各种疑难点,对各经销商售后维修技能和服务技能进行检验考核。这一比赛不仅为斯巴鲁全国各地经销商的员工建立了一个互相学习、交流的平台,更为检验规范服务标准、提高经销商售后服务水平发挥了重要作用。

    比赛分为理论笔试和实际操作两个部分,对参赛选手进行了综合全面的考验。经过激烈的竞争,最终来自于华南区云南经华汽车服务有限公司的参赛选手获得维修技师组第一名,四川宏宇汽车销售服务有限公司的参赛选手获得了服务顾问组第一名。本次大赛中华南的各位参赛选手凭借娴熟的技能和专业的风采,囊获了12个奖项中的7席,充分展现出华南区经销商在售后服务技能方面的超高水准和稳健实力。

选手们正紧张激烈地进行实际操作部分的考核 

    斯巴鲁始终坚持以"安心、安全"为服务理念,并将该理念贯彻到每一家经销商。华南区有很多经销商一直服务斯巴鲁客户超过十年,对斯巴鲁品牌有着充分的理解,同时也将斯巴鲁的服务理念渗透到了每一个细节。人性化的接待、不断提高的服务水平等等,各方面都能充分体现斯巴鲁作为日系品牌的品牌文化理念斯巴鲁也将不断地探索提升,持续不断地为用户提供高效,快速、便捷的服务,来满足客户需求,让客户全面感受斯巴鲁品牌从产品到服务的高品质。

 斯巴鲁将继续为中国消费者提供更为优质的国际化售后服务
(责任编辑:阙思成)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图