成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 成都圈内动态

全新smart仁孚九城联合上市 成都站收官

2015年08月31日17:35
来源:搜狐汽车成都站


  2015年8月28日晚上,全新smart fortwo成都兰桂坊音乐房子成功上市,现场各嘉宾以及成都媒体朋友共同见证了这款车型的隆重上市。新一代smart基于全新平台打造,与现款车型相比空间更大,同时在动力上做出了改进。全新smart fortwo新车售价为12.5-13.6万元,先期仅提供两款1.0L动力车型,目前该车已经开始接受预定。

 成都怡星仁孚奔驰总经理现场致辞

全新smart亮相 

  全新smart fortwo的前脸采用全新设计,变化较大。前大灯采用更大尺寸的灯组设计,配备U型LED日间行车灯。进气格栅的位置较现款车型有所提高、尺寸更大,并采用与车身配色反差较大的颜色,前脸视觉效果具有跳跃感,而转向灯独立在大灯下方。保险杠采用更为立体的凹凸式设计,内嵌下部进气口,而进气口两侧设置有雾灯

 

  全方位进化的全新smart fortwo在保留2.69米的经典车长与tridion安全车体结构的同时,在设计上增加了更多时尚感与功能性,带来更敏捷、舒适、环保的驾驭乐趣。在外观上,全新smart fortwo的前脸时刻洋溢着自信洒脱的迷人"笑意",兼具便捷性与艺术感的大尺寸车门,搭配极富未来感的无框车窗,尽显潮流气质。在启动车辆时,略微缩短的菱形前大灯还会"眨动双眼",于俏皮可爱中流露出浓浓的温情。而其车身面板和tridion安全车体结构拥有超过40种不同的色彩组合,让热爱smart的都市达人们可以尽情张扬个性,表达自己的潮流型格。

 

  配置全方位升级的全新smart fortwo树立了细分市场的多项标杆,掀起新一轮都市生活革命。在它小巧的车身下,拥有澎湃的动力。作为该细分市场中唯一一款后置后驱车型,全新smart fortwo 52kW硬顶灵动版和硬顶激情版搭载了最为先进的三缸自然吸气发动机。该款发动机由轻量化铝材打造,体积小巧,排量仅为999毫升。它可输出52千瓦(71马力)的最大功率,在发动机转速达到1,000转/分时,即可带来充沛扭矩;而当转速达到2,850转/分时,便能达到91牛•米的峰值扭矩。除去"大心脏",它还装备了换挡更为敏捷顺畅的twinamic 6速双离合变速箱,再加上转向比随速可变的直接转向系统,全新smart fortwo得以畅行于那些走走停停的拥挤街道中。此外,全新smart fortwo还拥有E/S驾驶模式,令车主可在舒适经济与动感灵活之间随意切换。

  在安全方面,全新smart fortwo做到"稳固"而"知新"。鲜艳个性的tridion安全车体采用高达72%的高强度及超高强度钢材,打造出更为坚固的驾驶舱,能轻松应对适度碰撞。它更搭载了源于高级别车型的先进驾驶辅助系统,如侧风稳定控制辅助系统、驻车辅助系统等,并在被动安全方面加入可以选配的驾驶员膝部气囊等更贴心配置,令安全和舒适并驾齐驱。

 

  如果说smart品牌天生为都市而生,那么全新smart fortwo则带来更卓有成效、奇思妙想的都市交通解决方案,它的横空出世,必将彻底改变中国都市人群的出行方式,让我们在无限智趣中,拥有属于自己的都市传奇,真正"乐享其城"!

(责任编辑:杨敏)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图