成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 成都圈内动态

绵阳通孚祥沃尔沃体验店9月30日盛大开业

2014年10月08日16:26
来源:搜狐汽车成都站

  2014年9月30日,西南全新标准、四川第一家沃尔沃VRE零售体验店—绵阳通孚祥沃尔沃盛大开业,华美绽放绵阳市场!绵阳通孚祥沃尔沃VRE零售体验店位于绵阳高新区永兴工业园10号,隶属于上海通孚祥汽车集团,是四川通孚祥汽车贸易有限公司旗下全资子公司,在为更多消费者提供沃尔沃汽车高品质服务的同时,也将让更多人亲身感受到"以人为尊"的生动品牌魅力。活动当日,沃尔沃汽车中国销售公司总裁兼首席执行官付强先生、沃尔沃汽车西区总监李剑波先生、通孚祥集团董事长石家俊先生,以及沃尔沃各位重要投资人及80位沃尔沃尊贵的车主朋友们共同出席并见证了绵阳通孚祥的开业仪式。

 

  绵阳通孚祥沃尔沃是西南最新四川第一家全新标准的沃尔沃VRE(Volvo Retail Experience)

  开业仪式定于傍晚,华美的灯光照射整个VRE新店,使其在夜色中格外亮丽,身着羌族特色名族服装的礼仪们热情周到地将各位到场来宾引入店内,印入眼帘的除了北欧独特的斯堪的纳维亚风格装饰,此前以白色和米色为主的偏冷色调被明快丰富的色调取代,还有沃尔沃环保墙等展现品牌核心价值的布置,客户休息区沙发统一改为淡棕色,茶几吧台以深棕色为主,更多采用原木材质。更多暖色调加入使得展厅氛围更温馨,原木色简约家具则呈现人与自然的融合感。

 

  晚上7:30,开业仪式正式开始,在一曲带有浓郁羌族特色的舞蹈后,主持人介绍了今天的重要来宾--沃尔沃汽车中国销售公司总裁兼首席执行官付强先生、沃尔沃汽车西区总监李剑波先生以及通孚祥集团董事长石家俊先生。随后,沃尔沃汽车西区总监李剑波先生及通孚祥四川总经理王洪宇先生相继发表了讲话,在此对到场的来宾表达了诚挚的感谢。仪式中,绵阳通孚祥沃尔沃还融入了绵阳街拍,随机对当地客户进行沃尔沃认知度的采访,以此为铺垫,引出绵阳通孚祥沃尔沃第一位S60L车主—邓婧女士,在这样一个值得纪念的日子,由绵阳通孚祥销售任经理为第一车主交接钥匙。最后,随着通孚祥客户关怀视频后,绵阳通孚祥沃尔沃VRE零售体验店启动仪式盛大开启,将整个开业仪式推向高潮。

 

  通孚祥集团是沃尔沃汽车专业经销商,在上海苏州天津及四川成都绵阳、乐山等地都有多家沃尔沃授权服务中心,有10余年沃尔沃运营管理经验,在各地享有良好的美誉及品牌认知度。公司秉承"诚信以得市场,规范以得发展"的服务理念,融合"通孚祥同分享"企业文化,绵阳通孚祥沃尔沃力争成为西南西区最优秀的VRE零售体验店,为顾客提供最满意的服务。

(责任编辑:黄心怡)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图