成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 成都门店活动

Jeep品牌旗下车型 第三季度金融风暴来袭

2014年07月17日11:31
来源:搜狐汽车成都站

  2014年第三季度伊始,Jeep品牌旗下全部车型金融售车方案再度出炉,此次金融方案覆盖多家银行和金融公司,且为消费者提供了丰富的贷款选择形式,配合Jeep品牌"专为SUV生活方式打造"的全境界售后服务品牌,将再次掀起Jeep车型的购买热潮。

  此次Jeep品牌第三季度金融方案所涉及的车型有:2014款大切诺基牧马人自由光、2014款指南者和2014款自由客。活动时间为2014年7月1日到2014年9月30日涵盖的金融机构为工商银行、建设银行、中国银行、中信银行以及菲亚特官方金融公司,方案供消费者挑选的余地非常之大,下面我们按照车型来逐一解析。

  首先,2014款大切在与工行、建行、中行合作中,推出了"20%-30%低首付、1-3年期特惠费率"的方案,其中工行的1年贷款利率低至0%,对于消费者十分具有诱惑力;而大切车型与中信银行的合作贷款方式则仅有"首付20%、1-3年期低利率"一种方案,具体情况可以在官网进行详细比较,或者垂询各经销网点;另外,这里要重点提及菲亚特的金融方案,分为"40%首付、20%中段贷款、40%尾款、2年期低利率"、"30%低首付、40%中段贷款、30%尾款、3年期低利率"、"30%低首付、3年期低利率"三种情况,相对于四大银行的方案内容更为复杂,需要消费者多多分析和比较。

  牧马人的金融购车方案已经细分到每款车型,但是无论是四大银行还是菲亚特公司,所有针对牧马人的首付款都为30%,没有其它额度的选择,届时只需要根据银行对各车型购买的限制,比较其贷款利率即可。涉及到自由光车型,四家银行合作银行推出的都是50%的首付方案,如果消费者觉得首付过高的话,可以选择菲亚特的贷款方案,但是对于尾款和中期款项则有着比较严格的要求。而指南者自由客都纷纷推出了首付百分之五十,即可享受两年期免利率的优惠,对于购车者来说应该是一个非常大的利好消息。

  不仅如此,在售后方面Jeep也有着非常明显的优势,虽然全系车型均为进口产品,但是在保养的过程中,零部件价格和工时费收取方面均与国产车的保养投入相持平,使得众多媒体都认为购买Jeep车型,不仅能够体验到最纯正SUV车型的魅力与高品质,还可以获得国产车价格的优惠售后体验,可谓是鱼与熊掌也可兼得的典范。专注于SUV品类的Jeep全境界服务品牌,拥有着最广的救援范围,如铺装路面、非铺装路面、越野地形,几乎只要是救援车能够到达的地点,Jeep都将使命必达。而且"菜鸟级"驾驶员在不熟练车辆性能的情况下,也完全不用担心,任何由驾驶员失误造成的车辆无法行驶的意外,都在全境界服务品牌的服务范围内。

  相信随着Jeep第三季度金融方案的启动,以及售后服务的良好保障,将全面点燃消费者对Jeep车型的强烈购买热情,充分的展现出了Jeep品牌"无往不至,无所不能"的品牌内涵,再一次有力的印证了其卓越的优势与行业地位。

(责任编辑:杨敏)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图