成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 成都门店活动

【成都新进程】 与宾利共平台辉腾59.8万

2014年04月01日17:09
来源:搜狐汽车成都站

  从独一无二的定制销售服务,精湛的手工工艺,到卓越的高科技配备,大众汽车辉腾为消费者提供的,已经远远超越了普通豪华轿车的定义。大众辉腾宾利飞驰)共平台的"手工打造"工艺标准和生产流程,让消费者追求顶级奢华成为可能。【成都新进程】大众辉腾最后一批稀缺资源现已到店,最后的59.8万,售完即止。详询:028-82818888.

  辉腾宾利飞驰)是同一平台开发的产品,并且在德累斯顿透明工厂建成初期的一段时间里,宾利的部分产品是在这里组装生产的。

  宾利飞驰大众辉腾正在德累斯顿的大众透明工厂共线生产!这在同级别D级车领域中,是独一无二的!在同一条生产线上,由同样的技师,按照同样的技术标准,基于同样的全手工组装工艺,生产出的宾利飞驰售价400万以上,而辉腾仅59.8万起!什么宝马7系奔驰S级奥迪A8,瞬间弱爆了!

  您还犹豫什么呢?最低仅需59.8万,即可拥有从宾利生产线上,由宾利技师,按照宾利技术标准,使用宾利全手工组装工艺生产的辉腾,尊享顶级奢华。大众辉腾最后一批"增配型巴蜀定制版",最后一批稀缺资源,最后的59.8万!现在购车还送3,000元旅游卡,数量有限,赶紧拨打028-82818888下单吧。

  --------------------------------

  新双立集团锦江店•成都新进程

  公司地址:成都市锦江大道石胜路高威公园北门对面

  销售热线:028-82818888

  --------------------------------

  新双立集团宜宾店

  公司地址:宜宾市翠屏区安阜振兴大道以北阳光名城3栋1-13号

  销售热线:0831-3785888

  --------------------------------

  新双立集团泸州店

  公司地址:泸州市龙马潭区政府左侧

  销售热线:0830-6661281

(责任编辑:郭建春)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图