成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 成都门店活动

来申蓉购买奇瑞车型 0首付0利率超值优惠

2014年02月18日15:14
来源:搜狐汽车成都站

  来广汇申蓉买奇瑞,购车0首付,0利率,易申请,助你轻松开车回家,更多精美大礼赠送聚超值!现金优惠压倒所有店,到店就知道不会让你白来……,到店就有礼,价格给力,别再犹豫,赶快拿起电话报名吧!

  独家特供汇通金融按揭购车: 1日审批,2成首付,3天提车,4免手续,5享特权!瑞虎3:包牌首付4.68万(含利息),返2.39万,新风云:包牌首付3.18万(含利息),返1.49万,艾瑞泽7:包牌首付4.88万(含利息)返2.48万,现在买艾瑞泽7还享5000元加油卡!E3:包牌首付3.58万(含利息)返1.7万,瑞虎5:包牌首付5.58万(含利息)返2.8万,E5:包牌首付3.68万(含利息)返1.78万。打算购车的客户千万不要错过这次大放价的机会,越早到店看车订车的客户,获赠的礼品就越多,只有你想不到,没有申蓉做不到!同时,二手车置换新车还可以享受增值补贴。老客户介绍亲朋好友购车成功,享受送保养和工时费打折!

  此前,中国汽车工业协会曾透露,天津深圳杭州成都石家庄重庆青岛武汉八大城市可能实施汽车限购措施,言犹在耳,随着天津的跟进,相信成都等其他城市实施限购政策也将一波波袭来,赶紧抓住机会啦!

  广汇申蓉奇瑞

  秉承"技术第一、用心服务"经营理念,已拥有超过5万名奇瑞用户,且用户满意度排名全国奇瑞经销商前列。2006年起,蝉联6届奇瑞汽车全国技术比武冠军头衔,荣获"维修技术"和"喷漆技术"等多项桂冠,更是作为奇瑞公司西南区域培训基地、西南区域唯一技术专家站,为西南区域的奇瑞服务站提供培训和技术支持。"买奇瑞到申蓉,维修保养还是到申蓉"是广大奇瑞用户的一致选择!

  销售热线:028-85371188

  售后热线:028-85372299

  客服热线:028-85368497

  24小时急救专线:85360001    18981780001

  销售地址:成都市武侯大道南延线武兴路110号(武侯立交出城方向1.5公里)

  公交路线:92路,368路,516路,175路(武侯大道南延线东站)

(责任编辑:杨敏)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图