成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 成都门店活动

大众辉腾置换购车 最高可享14万现金补贴

2014年02月13日17:33
来源:搜狐汽车成都站 作者:经销商供稿

  情宵合奏,浓情蜜意。2月12日-16日,带上心爱的ta,到成都新进程感受浓情蜜意的购车之旅!从豪华到殿堂,让您的梦想一步实现!大众辉腾置换购车,最高可享14万现金补贴,更有超低息金融贷款礼遇!情人节购车还送专属大礼!详询:028-82818888。

  辉腾,作为大众进口汽车的旗舰车型,在透明工厂诞生之日起,便成为顶级奢华的代名词。这辆世界上最高品质的豪华轿车之一,在向你娓娓道来德累斯顿悠久手工历史的同时,也展现大众汽车领先业界的科技。在同级车中,辉腾是唯一一款全系标配恒时四驱系统和四轮空气悬挂这一系列科技的豪华轿车。

  恒时四驱:开启操控新纪元

  对于选择D级豪华轿车的消费者来说,舒适平稳的操控绝对是评价的重要指标。辉腾全系标配4MOTION恒时四驱系统,对各种路面有着极强的适应能力,最大程度上保证了车辆行驶的稳定性。

  辉腾4MOTION恒时四驱系统的核心便是托森中央差速器。这种差速器采用纯机械结构,不需要电子传感器和车载电脑的介入,反应极其迅速。这套四驱系统在正常行驶时,将动力按照50:50的比例分配到前后轴,保证车辆的稳定行驶。而一旦需要,则可将动力在前后30:70到70:30之间快速调整和分配,这意味着牵引力始终是单独分配,使每个车轮能够保持最佳的牵引力和转弯力度,保证车辆的稳定行驶。

  行使在湿滑甚至冰雪路面上,辉腾4MOTION恒时四驱系统也能表现出的良好的平稳性。在摩擦系数很低时,车辆也不会发生打滑或侧摆。高速过弯时,你将感受到系统自动将更多动力分配给弯道外侧车轮,从而产生合适的转向扭矩,保证车辆以更稳的姿态通过弯道。

  自适应空气悬挂:舒适操控随心切换

  辉腾空气悬挂系统采用了空气弹簧及可变阻尼减震系统,能够根据驾驶者的需要调整为不同的模式。

  强调舒适性时,悬挂变得较为柔软,能够很好的吸收路面的颠簸和起伏,提供最为舒适的驾乘感受;而当需要提升操控性时,整套系统变得韧性十足,将轮胎紧压在地面,提供强大的抓地性能。而且这套系统还能够根据车辆状态始终保持车身水平或调整地盘高度,以适应不同负载和路况的需要。

  天地间淡定从容,杰出者低调内敛。这样一款融合了尖端科技、致臻品质的辉腾,无疑为豪华车市场树立了新的标杆,更为中国杰出人群打造高端杰出座驾。

  同时,2月12日-16日,到成都新进程购甲壳虫尚酷、进口高尔夫、进口迈腾途锐享双节特价!购车还送施华洛世奇水晶饰品、三星智能手表等专属大礼!按揭、保险及精品等均享折上折优惠!感兴趣的朋友可以致电028-82818888详询。

  ----------------------------------------------------------------------------

  新双立集团锦江店·成都新进程

  公司地址:成都市锦江大道石胜路高威公园北门对面

  销售热线:028-82818888

  -----------------------

  新双立集团宜宾店

  公司地址:宜宾市翠屏区安阜振兴大道以北D-03-06号阳光名城3幢一层B号

  销售热线:0831-3785888

(责任编辑:郭建春)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图