成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 2013成都车展|成都车展|第16届成都国际汽车展览会 > 2013成都车展新闻

藤原豆腐店 拓海座驾:AE86 成都车展实拍

2013年09月06日05:55
来源:搜狐汽车成都站
第1页 :藤原豆腐店 拓海座驾AE86 成都车展实拍 (01)
[点击图片进入下一页]
藤原豆腐店 拓海座驾AE86 成都车展实拍 (01)
藤原豆腐店 拓海座驾AE86 成都车展实拍 (01)

  头文字D中,藤原拓海的座驾——丰田AE86,是小型轻量FR(前置引擎,后轮驱动)的代表,车长4180mm,宽1625mm,高 1335mm,换上AE101拉力赛A级引擎后马力可达240ps/11000rpm ,这个数据对于自然吸气车是很不得了的,但是此车早在十多年前就已经停产,因它有很高的潜在能力,所以也是很多车手的"梦想之车"。其实就是现在丰田卡罗拉的前身,动画中藤原拓海开着此车创下了不少记录与可怕的神话,那种场面只有两个字——厉害!现在AE86来到2013成都车展,速来围观!!

(责任编辑:蒋明培)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布