成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 2013成都车展|成都车展|第16届成都国际汽车展览会 > 2013成都车展新车

厦门金龙礼宾车龙悦/新龙腾亮相成都车展

2013年09月01日17:22
来源:搜狐汽车成都站

  【2013成都车展 车展新车】8月30日,以"缤纷车展,炫动蓉城"为主题的第十六届成都国际汽车展览会隆重开幕。位于9号馆H912展台厦门金龙礼宾车(以下简称"金龙礼宾车")携旗下两款车型 "龙悦"、"新龙腾"亮相。

  高端商务房车-新龙腾

  金龙礼宾车新龙腾作为高端商务房车,客厅与驾驶区一体式设计,整体内饰采用名贵的沙比利木,加上名贵"爱马仕"进口皮,配置颇为豪华。而房车的主卧配备了宽敞舒适的英国女王大床,顶部设有电动天窗,带遮阳帘和纱网,在夜间卧床时,可观赏天空中星星。采用12米房车专用豪华底盘

 

  功能配置方面,车内采用自主研发的智能控制系统,实现对车内家电、灯光及影音等设备控制,创新了国内最先进的房车标准专用控制系统。车内影音采用Bose全新研发的Lifestyl V35,集功能性能与便携性为一体,独有的UnifyTM智能一体化系统,仅用一个遥控器就能随性所欲操作音响系统、电视机、蓝光播放器等所有设备。

 

  动力方面,变速箱使用只在高端品牌车才使用的SCANIAGR875R智能型八档箱,换挡时更流畅,行车更舒适。

  重要战略产品-龙悦

  龙悦作为金龙礼宾车全新设计的重要战略产品,在成都车展上正式上市。该车定位于中高端市场的全新豪华商务接待车,集商务接待、移动办公、休闲旅游、高尔夫用车等多功能于一体。

 

  在空间方面,车内高度采用平顶式设计使车内高度达到了1.93米。车内家具、装饰采用直线条设计。超大的商务空间及自由变换的格局,能满足商务活动中的多样需求。

 

  影音舒适方面,全车采用阿尔车载5.1声道音响系统,还配备豪华贵宾座椅、独立餐椅。车内灯光、窗帘、影音等设备采用欧美房车标准的RV-C智能控制系统。

(责任编辑:郭建春)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布