成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 2013成都车展|成都车展|第16届成都国际汽车展览会 > 2013成都车展新车

上汽大通首款MPV概念车G10 亮相成都车展

2013年09月01日17:04
来源:搜狐汽车成都站

  【2013成都车展 车展新车】8月30日,第十六届成都国际汽车展览会正式拉开序幕。上汽集团旗下的上汽大通品牌携2014款V80全系车型和商用车行业首款MPV概念车G10等5款车型亮相3号馆H305展台。据了解,尊杰和商杰·商旅九月份公布售价,傲运通(短轴)售价12.78万元,傲运通(长轴)售价15.18万元。

 

  上汽大通对旗下尊杰、商杰、傲运通等车型进行了技术升级,其中2014款V80在宽体轻客领域拥有高效动力、超大空间、高度安全和领先排放的巨大优势;而概念车G10主要优势在于动力、排放和智能商务配置方面。 

 

  上汽大通G10概念车亮相成都车展

  上汽大通G10概念车的首次亮相是在2013年的上海车展上,而在本届的成都车展上,上汽大通品牌又将这款概念车搬上展台,G10概念车定位于高端MPV,为了打造"移动商务平台"的概念,满足消费者移动办公的需求,G10的量产版车型也曾被媒体多次曝光,量产车型预计在2014年上市。另外,全新的汽油机和柴油机也将会搭载在G10上,其中全新的柴油机能够达到欧5排放标准,经过改造升级后还能满足欧6排放。

MAXUS大通 V80 实拍 图解 图片

  上汽大通2014款V80

  针对商务用户的2014款尊杰车型,主打高端商务市场的产品,外观采用全新的镀铬棱型立体前脸,环抱式车身流线设计。该车提供了6座和7座两种布局,内饰配置可以根据客户需求进行个性化定制,采用了会谈式四座商务舱,沙发式可旋转真皮座椅、双质量飞轮技术等全新底盘系统和动力系统。电控式空气悬架系统,被广泛运用于欧洲高端车辆上,根据路面情况和车身载荷情况,对车身进行自动调节。

(责任编辑:郭建春)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布