成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 2013成都车展|成都车展|第16届成都国际汽车展览会 > 2013成都车展导购

法拉利/劳斯莱斯等 车展最贵豪华车盘点

2013年09月01日03:09
来源:搜狐汽车成都站 作者:蒋明培

  搜狐汽车成都站 2013成都车展行情车展人气最高展馆毫无疑问是属于豪车馆的,本次2013成都车展虽然兰博基尼缺席,不过法拉利劳斯莱斯等超跑、奢侈品牌依然拉了足够的人气。除了劳斯莱斯“太阳鸟”这台拥有成都属性的古斯特定制版,像乔治·巴顿、菲斯克等也来到本次车展。在普通消费者看来,豪车就是贵车,这些汽车到底是个什么价,我们这就来普及普及。


  全新法拉利12缸跑车F12 berlinetta,官方售价为530.8万元。

 

  F12 berlinetta拥有了让人炫目的外观造型,同时在动力方面相比老款V12性能旗舰599GTB提升明显。综合来看,F12 berlinetta无疑成为了法拉利历史上最为强劲的搭载V12发动机的车型。

 

    F12 berlinetta从静止加速到100 km/h只需3.1秒,而0-200 km/h仅需8.5秒,最高时速340km/h。F12 berlinetta法拉利著名的Fiorano测试赛道创造了法拉利目前所有公路跑车中的最佳成绩,单圈时间仅为1分23秒。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
(责任编辑:蒋明培)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

法拉利F12 berlinetta

指导价:530.80万元
级别:跑车
油耗:15.1L/100km
图:526张  文:146

最新优惠信息

更多