2013成都车展豪车实拍:欧陆GT极速敞篷版

成都车展实拍:欧陆GT极速敞篷版
1/64

成都车展实拍:欧陆GT极速敞篷版

2013年09月01日06:00 来源:搜狐汽车

  在2013年8月30日开幕的第十六届成都国际汽车展览会,正值宾利欧陆GT车系发布十周年之际,两款双门旗舰新作欧陆GT极速版及欧陆GT极速敞篷版首次登陆成都地区。欧陆GT极速敞篷版将敞篷跑车的奢华格调和令人陶醉的驾驶乐趣集于一身,是宾利史上最快的四座软顶敞篷跑车;其6.0升W12双涡轮增压引擎可带来625匹马力的澎湃动力,确保出色的动力输出的同时,燃油经济性提升15%。密齿比8速变速箱、高度更低的改进型悬架,加上重新调校的转向系统,在保证畅快淋漓的加速感和精准灵敏的操控性的同时,丝毫无损宾利欧陆敞篷跑车著称于世的驾乘舒适性。全时四驱系统在任何路况下都能确保最佳的牵引力和动力传输。

  作为宾利欧陆系列的顶级车型,欧陆GT极速敞篷版拥有325公里/小时的最高车速,从静止加速至100公里/小时仅需4.4秒。秉承纯正的宾利风格,在实现无与伦比性能的同时,其精湛工艺、舒适奢华和精致典雅不减分毫。

(责任编辑:李俊鹏)

     跳转至: 页 1/64