成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 2013成都车展|成都车展|第16届成都国际汽车展览会 > 2013成都车展新闻

关注细节人文气息浓 沈阳编辑看成都车展

2013年09月01日00:01
来源:搜狐汽车 作者:梁可姣
  影响力:
 


    作为西部地区规模最大规格最高的年度汽车盛会,成都国际汽车展览会在社会各方的鼎力支持下走过了十五个年头。经过近年来的高速发展,成都车展已从国内众多的区域车展中脱颖而出,成为中国四大A级车展之一。

  本次车展,来自国内外上千家媒体云集成都新会展中心,为本届车展报道做足功夫。据不完全统计,仅媒体日首日即有近约40款新车上市并公布指导价。沃尔沃新S80L、宝马316i、讴歌ILX、Jeep自由光、上海大众朗境等主流品牌竞相发布亮相。毫无疑问,成都车展已经是媒体关注报道的重头戏!沈阳国际车展正努力打造的东北第一大车展名牌,并跻身为全国大型车展前列,并在一直努力摸索前行,这也将是我们媒体人需要思考完善的地方。

[上一页] [1] [2] [3]

文本导航

  • 第3页:沈阳编辑看成都车展:影响力
(责任编辑:孔文兴)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布