成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 2013成都车展|成都车展|第16届成都国际汽车展览会 > 2013成都车展新闻

关注细节人文气息浓 沈阳编辑看成都车展

2013年09月01日00:01
来源:搜狐汽车 作者:梁可姣

  气氛:

  四川人和东北人或许有着相通的一些性情,如性格爽朗,这用在形容东北人上,叫敞亮,用成都的方言叫什么?总之,都是大方热情的。成都车展是个有声有色的盛会。本次成都车展以缤纷车展 炫动蓉城为活动车展主题,整个会场仿佛都洋溢了青春的气息,绚烂如火。无论从展台的设计,还是展车的设计、摆方等,包括车模的服饰等,都无不诠释着,多彩成都多样创新的思维理念(如捷豹展车/MINI展台)。参展商也都举办了众多精彩的活动,包括红火的鼓舞、钢管舞等。从沈阳车展来看,更多的活动则集中在经销商对车型销售的宣传上,随处可见立在展车上的降价牌,似乎“我要卖车”这样的口号来的更为直接。

 

    从参展人群来看,不得不说,成都车展汇集了老老少少,林林总总各类人,这点来看,沈阳似乎不太一样。在成都车展现场,常可见白发的老人举着单反行走于各展馆间,一家三口爸爸背着娃娃一起逛车展,似乎看车,是一件消遣休闲的乐事,就像旅行或逛街,在沈阳,想必是见得不多那些执著的老人与慢慢逛展的一家三口。这或许可以反映出成都的文化气息相比北方的沈城,还是更重一些,人们休闲娱乐方式也更丰富。

 



[上一页] [1] [2] [3] [下一页]

文本导航

(责任编辑:孔文兴)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布