成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 2013成都车展|成都车展|第16届成都国际汽车展览会 > 2013成都车展新闻

宾利欧陆GT极速版及敞篷版 成都车展首发

2013年08月31日10:33
来源:搜狐汽车

  在2013年8月30日开幕的第十六届成都国际汽车展览会上,宾利汽车大中华区为成都地区首位新飞驰车主举办了隆重的车辆交付仪式,继此,宾利旗下最受瞩目的超豪华四门轿车飞驰车型在中国喜迎第5,000位尊贵车主。与此同时,值宾利欧陆GT车系发布十周年之际,两款双门旗舰新作欧陆GT极速版及欧陆GT极速敞篷版首次登陆成都地区。一同亮相宾利展台的,还有堪称英伦汽车巅峰之作的顶级旗舰车型慕尚

成都车展宾利1
成都车展宾利1

  在宾利汽车新闻发布会现场,宾利汽车大中华区执行总经理施尔天先生(Mr. Till Scheer)郑重地向车主交付了成都地区的首把新飞驰钥匙。来自四川成都的金融企业家吕先生亦幸运地成为大中华区第5,000位飞驰车主。

  施尔天先生表示:"我们很荣幸能够向这位成都客户交付中国地区的第5,000辆飞驰飞驰车型作为大中华区市场最为畅销的宾利车型,对于该市场发展有着举足轻重的战略意义。今年4月,我们向大中华区市场隆重发布了宾利新飞驰新飞驰作为高性能超豪华四门轿车的全新基准,开启了宾利在大中华区市场长远发展的新篇章。预计未来全球将有60%的新飞驰将会销往中国。"

成都车展宾利2
成都车展宾利

  交付仪式上面对这份意外的"殊荣",吕先生表示:"能够成为中国第5,000位飞驰车主,我感到非常激动。最初我是被新飞驰动感流畅的外观和精工细作的内饰所吸引,现在我迫不及待地想要亲自驾驶,体验它极致畅快的操控性能。"

  飞驰车型自2005年进入大中华区市场以来,一直备受中国消费者与宾利爱好者的青睐与追捧,助力宾利汽车在该市场实现持续稳定增长,创造非凡的销售业绩。新飞驰凭借举重若轻的驾驶性能、精致豪华的工艺、富于雕塑感的外观设计以及尖端先进的技术,将超越其标志性前代车型,成为领跑中华区超豪华车市场的重要战略车型。

成都车展宾利3
成都车展宾利

  今年恰逢宾利欧陆GT车系发布十周年,宾利汽车大中华区向成都市场首次引入两款双门旗舰跑车欧陆GT极速版与欧陆GT极速敞篷版。欧陆GT极速版作为宾利史上速度最快的量产车型,秉承纯正的宾利风格,融汇卓然超凡的极致动力与双门超跑的优雅灵动,为英伦奢华格调注入强劲澎湃的动力灵魂。而欧陆GT极速敞篷版更是将敞篷跑车的奢华格调和令人陶醉的驾驶乐趣集于一身。

  随着欧陆车系的不断丰富、更多双门车型的引入,越来越多的女性客户与年轻消费者开始关注并选择宾利。2013上半年度双门车型在大中华区市场实现销售飞跃,交付量由2012年同期的251台增至394台,销量增幅达57%。其中,成都地区双门车型销售成绩喜人,占该地区上半年销量1/3以上。成都地区更是宾利敞篷车型在国内的第一大区域市场。两款宾利双门旗舰跑车的发布充分展现了宾利汽车中国对于成都市场的重视与信心,同时将为西部地区的宾利爱好者们提供集无尽奢华、超凡性能与精湛手工工艺于一体的最新产品体验,诠释宾利汽车‘无尽驾驭,奢华典范’的品牌精髓。

成都车展宾利4
成都车展宾利

  宾利欧陆GT极速版:史上最快的宾利量产车型

  欧陆GT极速版凭借330公里/小时的最高车速,成为宾利史上最快的量产车型。作为宾利汽车的高性能旗舰跑车欧陆GT极速版双门车型将受到那些追求酣畅淋漓的动力性能和灵动敏捷的操控特性的驾驶爱好者的青睐。

  欧陆GT极速版在6000转/分可达到625匹马力的最大功率,在2000到5000转/分的转速范围内均可输出800牛Ÿ米的最大扭矩,强大的动力表现随时一挥而就。出色的发动机再配以全新ZF八速密集传动比自动变速箱以及尖端的发动机管理系统,欧陆GT极速版完成0至100公里/小时加速时间缩短至惊人的4.2秒,从静止加速到160公里/小时也只需9秒。举重若轻的动力输出表现,令人大呼过瘾的动力行驶性能,无不投射出宾利汽车优秀的跑车传统。

  欧陆GT极速版在行进中的加速性能同样令人赞叹。凭借先进的变速箱管理系统,ZF八速密集传动比变速箱在运动(Sport)和手动(Tiptronic)模式下都能够迅速完成档位切换。这款变速箱还拥有"跨档位降档"功能,可实现一次多个档位的降档操作,最大程度提高加速性能。例如,车辆在行驶当中,可从八档无缝切换至四档驾驶,充分发挥车辆加速性能。

  作为宾利欧陆系列的顶级车型,欧陆GT极速版拥有330公里/小时的极致车速和无与伦比的强大性能,同时秉承纯正的宾利风格,其精湛工艺、舒适奢华和精致典雅不减分毫,完美融合时尚现代的奢华品位与个性鲜明的运动气质。

  宾利欧陆GT极速敞篷版:全新旗舰高性能敞篷跑车

  欧陆GT极速敞篷版将敞篷跑车的奢华格调和令人陶醉的驾驶乐趣集于一身,是宾利史上最快的四座软顶敞篷跑车;其6.0升W12双涡轮增压引擎可带来625匹马力的澎湃动力,确保出色的动力输出的同时,燃油经济性提升15%。密齿比8速变速箱、高度更低的改进型悬架,加上重新调校的转向系统,在保证畅快淋漓的加速感和精准灵敏的操控性的同时,丝毫无损宾利欧陆敞篷跑车著称于世的驾乘舒适性。全时四驱系统在任何路况下都能确保最佳的牵引力和动力传输。

  作为宾利欧陆系列的顶级车型,欧陆GT极速敞篷版拥有325公里/小时的最高车速,从静止加速至100公里/小时仅需4.4秒。秉承纯正的宾利风格,在实现无与伦比性能的同时,其精湛工艺、舒适奢华和精致典雅不减分毫。

  精妙绝伦的设计彰显极致运动风格,欧陆GT极速敞篷版装配独有的21英寸合金轮毂,深色格栅以及内部带螺纹线的排气管。以精湛手工打造的车舱内,标配Mulliner Driving Specification内饰,完美融合时尚现代的奢华品位与个性鲜明的运动气质。

  新飞驰定义全球高性能超豪华四门轿车新基准

  宾利汽车的设计团队重新设计并打造了新飞驰车型。通过将精湛绝伦的手工制车工艺、动感时尚的革新设计以及领先时代的尖端科技完美融汇,宾利设计师们赋予了新飞驰卓然超凡的崭新姿态。犀利鲜明的家族式线条使外观设计更富肌肉感,LED日间行车灯、会车灯以及尾灯,成为车身前后轮廓的点睛之笔。出自内饰设计师之手的座舱豪华宽敞,先进的声学和电子设备由手工打造的真皮和木饰装点,倍感精致典雅。

  触摸屏式信息娱乐系统、包括Wi-Fi在内的网络连接、后排娱乐系统,还有供后排乘客舒适便捷地控制众多功能的全新手持式触摸屏遥控器,使驾驶者和乘客能够与车辆和外界保持迅捷良好的沟通和互动。采用平衡模式发声体的八扬声器八声道音响系统,呈现清澈纯净的高品质音质,此外还有功率高达1100瓦的Naim® for Bentley高级音响系统可供选配。

  新飞驰的强大动力,得益于宾利闻名遐迩的6.0升双涡轮增压W12发动机与ZF八速变速箱的完美搭配。新飞驰拥有625匹马力的最高功率和800牛Ÿ米的最大扭矩,是宾利史上动力最为强劲的四门轿车。新飞驰功率重量与前代车型相比提升了14%,0至100公里/小时加速时间缩短至惊人的4.6秒,最高车速达到322公里/小时。在动力传动方面,新飞驰遵循宾利近年来的传统,采用全轮驱动系统,以前后桥扭矩40:60的偏后驱配置进行动力分配,在任何路面和天气条件下都能有稳健动感的行驶表现。

  宾利慕尚:英国豪华汽车的巅峰之作

  作为英伦豪华运动旅行座驾的巅峰典范,慕尚宾利再度向世人展示奢华品位、卓越性能以及尖端技术的非凡杰作,其精致典雅的高贵气质、手工打造的奢华格调与强大澎湃的动力性能和运动特质相结合,可以为驾驶者带来无与伦比的驾乘体验。

  宾利汽车为订购慕尚的客户提供全球汽车业无以匹敌的个性化定制服务方案。客户将与包括车身技师、铜艺师、电气技师、木艺师在内的宾利世界级技师团队携手,共同打造一辆完全独一无二的动力艺术臻品,同时还有机会深刻体会到宾利汽车对极致手工工艺和卓越品质的不懈追求。丰富的木饰件、皮革饰件、漆色以及漆面外观选择,确保所有客户的需求都能得到充分满足。

  隐藏在引擎盖下的6¾升经典双涡轮增压V8引擎动力超群,最大功率达377千瓦,在1750转/分即可输出1020牛Ÿ米的最大扭矩。仅5.3秒的0至100公里/小时加速时间,296公里/小时的最高车速,这样的表现对于一款顶级超豪华四门轿车而言无疑令人惊叹。

(责任编辑:杨宇)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

宾利欧陆

满意度:---
宾利欧陆

指导价:304.80~526.80万元
级别:跑车
油耗:16.6L/100km
图:5505张  文:549

最新优惠信息

更多