成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 2013成都车展|成都车展|第16届成都国际汽车展览会 > 2013成都车展新闻

吉利汽车国际车展 正式推出“家愿计划”

2013年08月31日00:50
来源:搜狐汽车成都站

  8月30日,第16届成都国际车展在成都新会展中心正式启幕。在车展现场,各展台新车上市、首发亮相等活动络绎不绝。而在位于2号馆的吉利汽车现场,却举行了一场不同于一般展台的活动。

  上午11:30,一场别具一格的发布会在吉利汽车展台拉开帷幕。现场,一段奔赴阿坝高原实地取材的纪录片拉开了活动序幕。李炳,纪录片中的主角,一个普通的阿坝高原民警,一个远离故乡的游子,一颗想回家的心,每年仅一次短暂的假期,一段并不轻松的回家旅途,代表了阿坝高原上1800名远离家乡的公职人员,表达了他们最普通也最迫切的心愿。为了关怀和帮助像李炳一样远在四川阿坝高原工作、远离家乡的公职人员,让他们回家的路可以更便捷,吉利汽车针对四川市场,特别于车展当日正式推出了"家愿计划"。

  "家愿计划"旨在帮助那些阿坝高原上常年驻外、条件艰苦、回家困难的公职人员,让他们可以以更低的门槛和更经济的方式实现自己的有车梦,回家之路更加方便快捷。为此,"家愿计划"将特别启动一个2000万元的家愿基金,此外,还将推出一个最优惠的"5050"金融按揭购车政策,并为这个群体的购车者每人资助5年(每年两次)的回家路费。

  李炳为该计划受惠的第一人,由于职业关系无法请假,李炳的父亲代替他来到车展现场,正式成为吉利汽车的车主,并接受"家愿计划"对他本人的帮助。

  作为一个一直热心公益的汽车企业,同时也作为一个成都本土家门口的汽车品牌,吉利汽车此举将极大地帮助在阿坝高原上勤恳耕耘、背井离乡的人们,实现自己的有车梦,帮助他们回家的路更近一些。

[1] [2] [3] [下一页]

文本导航

(责任编辑:蒋明培)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布