成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 2013成都车展|成都车展|第16届成都国际汽车展览会 > 2013成都车展新车

上海大众朗境成都车展首发 预计年内上市

2013年08月30日17:03
来源:搜狐汽车

  【2013成都车展 车展新车】2013年8月30日,备受瞩目的第16届成都国际汽车展览会以"缤纷车展旋动蓉城"之名,在成都世纪城新国际会展中心拉开序幕。上海大众全新朗境(Cross Lavida)在车展现场正式首发亮相。这款新车基于朗行打造,融入最新的跨界风格元素,在外观上显然还吸收了奥迪著名的Allroad系列车型的设计理念,而其他方面则与现售的朗行完全一致。据最新消息,全新朗境车型将会在今年年内时上市并销售。

 

  跨界力作Cross Lavida朗境全球首发亮相

 
 
 

  在本次车展上,上海大众汽车带来了全球首发亮相的Cross Lavida朗境。继New Lavida新朗逸,Gran Lavida朗行之后,Cross Lavida朗境成为Lavida家族的第三款车型。朗境以突破性的跨界设计,彰显不受束缚、纵情天地的内在基因,为Lavida品牌注入了自由、风尚和个性化的特质。

 

  朗境传承了Lavida品牌的优秀品质,并将多项跨界元素融入其中:充满运动气质的跨界造型,透出越野动感的不羁个性;富有时尚感的内饰设计与外观一脉相承,彰显自由力量。同时,朗境搭载了便捷无虞的智能配置,将先进科技武装到行车的方方面面,营造畅快驰骋的驾乘体验。

 
 
 
 

  全新朗境车型延续了朗行的轿厢设计,整个尾部比一般的两厢轿车更长,更加接近旅行版车型的设计。对比热门两厢车型福克斯,全新朗境的行李箱纵向深度达到了960mm,比福克斯长了190mm,也因此实现了412L的后备箱空间,比起福克斯的356L有着明显优势。

 
 

  虽然外观上更加运动,不过动力配置上没有强化。全新朗境依然是同时提供1.6L和1.4TSI两种发动机,前者匹配五速手动和六速手自一体变速箱,后者则 是五速手动和七速DSG双离合的组合。由于在普通版朗行上增加了运动套件,考虑到这一因素,以及CROSSPOLO和普通POLO的定价策略,全新朗境车 型可能比同等配置的朗行车型在售价上略贵2000元左右。

  便捷无虞的科技配置

  朗境以"为闪念出发"的口号传递出突破束缚的自在气息,而它所搭载的多项便捷无虞的科技配置,更是为车主带来自由畅快,纵情驰骋的驾驭体验。全新的智趣换挡拨片,让档位变换更便捷,让车主尽享驾驭乐趣。定速巡航功能、EPS电子助力转向系统、HHC坡道起步辅助系统等配置,以先进智能营造无拘无束的自由驰骋。此外,KESSY无钥匙进入/一键启动功能、Climatronic全自动精控恒温空调、多媒体影音娱乐系统等智能配置让驾乘体验更舒心。安全方面,朗境搭载了具备前瞻科技的全新ESP车身动态电子稳定系统、RKA智能胎压监测系统,以及全方位六安全气囊等,从主动与被动方面给朗境车主带来最悉心的保护。

  这是Lavida家族继New Lavida新朗逸、Gran Lavida朗行之后的又一新晋成员,Cross Lavida朗境的问世,将是Lavida家族在产品线上的又一次飞跃,并为品牌注入自由、风尚和个性化的特质,助力Lavida品牌全面覆盖主流汽车市场,再创辉煌佳绩。

(责任编辑:孔文兴)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

大众朗境

满意度:---
大众朗境

指导价:14.89~17.19万元
级别:紧凑型车
油耗:4.9~6.9L/100km
图:1163张  文:569

最新优惠信息

更多