成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 2013成都车展|成都车展|第16届成都国际汽车展览会 > 2013成都车展新车

景逸X5成都车展上市 售价7.99万-10.59万

2013年08月30日14:23
来源:搜狐汽车成都站 作者:邹毛

  【2013成都车展 车展新车】8月30日,东风风行全新战略车型--景逸X5成都车展正式全国上市。新车共推出2个排量5款车型,售价区间7.99万-10.59万元,其中3款1.6L排量,2款1.8T排量。1.8T发动机为该车首次搭载。此前,东风风行新款景逸SUV上海车展亮相,并宣布更名为景逸X5

景逸X5 厂商指导价
车型
售价(万元)
1.6L 手动 豪华型
7.99万
1.6L 手动 尊享型
8.69万
1.6L 手动 尊贵型
9.29万
1.8T 手动 尊享型
9.99万
1.8T 手动 尊贵型
10.59万

  车身外观方面:新车采用全新设计的进气格栅造型,不过整体看几乎就是大众风格的翻版,三条横向镀铬横条配和全新的前大灯,非常接近大众途观

  车身细节方面:整车尾部着重尾灯部分的修改,立柱式的尾灯轮廓虽然与现销版接近,但是下半段外凸很多,立体感强烈。同时在后雨刮器上添加了一个黑色的面板,并且兼顾了东风LOGO的安置。其它方面对比现款车型变化不大,但是有一个细节值得关注,右下方出现了“ESP”字样,也就是说,全新的景逸X5车型拥有ESP系统。

  动力方面:东风风行景逸X5搭载新的1.8T涡轮增压发动机取代老款的1.6L发动机,其最大输出功率为160马力(118kW),峰值扭矩达到215N·m。

(责任编辑:邹毛)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

东风风行全新景逸X5

指导价:7.99~10.89万元
级别:SUV
油耗:6.5~7.6L/100km
图:2564张  文:1127

最新优惠信息

更多