成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 2013成都车展|成都车展|第16届成都国际汽车展览会 > 2013成都车展新车

K5/ix35长卖不衰 盘点改款再上市车汇总!

2013年08月30日00:05
来源:搜狐汽车成都站 作者:陈涛

    车型名称:北京现代新款ix35

    预计上市时间:成都车展首发

    预计售价:仍为16.98-24.28万元

    新车亮点:外观和内饰上小幅改动、动力沿用现款

    北京现代新款ix35将在8月30日开幕的成都车展正式发布。新款ix35在外观和内饰上进行了小幅改动,动力沿用现款。新车预计10月上市,售价区间与现款保持一致仍为16.98-24.28万元。

2012款北京现代ix35 2.0GLS手自一体精英版实拍

  新车的中网进行了全新的设计,与新款胜达如出一辙,采用六边形镀铬包围格栅,同时内部有三根横向刀锋式镀铬格栅亮条。

  新款ix35的前大灯灯组也进行了重新设计,新增加了灯眉和底部的LED日间行车灯。现款的圆形雾灯变成了三角形与雾灯安装板外轮廓相对应。另外,新车的轮毂采用五辐镂空式设计,造型更加运动。

  值得一提的是,新车增加了ESS紧急制动提醒功能。当全力制动时,尾灯会频闪,来提醒后方车辆。另外还增加了座椅通风和加热功能。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:孔文兴)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

现代ix35

满意度:---
现代ix35

指导价:11.99~22.28万元
级别:SUV
油耗:8.1~9.4L/100km
图:3520张  文:8999

最新优惠信息

更多