成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 2013成都车展|成都车展|第16届成都国际汽车展览会 > 2013成都车展新闻

MG首款量产城市SUV概念车-MG CS西南首秀

2013年08月29日23:27
来源:搜狐汽车重庆站 作者:朱帆

  2013成都车展 车展新闻近90年历史的MG首款将量产SUV概念车——"英国之光"MG CS于8月30日在成都车展3号馆MG展台闪耀亮相,将搭配1.5T和2.0T的高性能缸内直喷涡轮增压发动机,和DCT双离合变速箱。与其他英式设计的SUV产品相比,MG CS的定位更加趋向年轻人,这款将于2014年下半年投放市场,主要针对追求时尚渴望精彩的年轻消费者,将是新一代追求自由的都市时尚年轻人的首选。

  纯正的"Britishness"风格,是MG CS"英国之光"带给我们最直观的印象。伦敦都市街头的动感时尚,与英国乡村的宁静闲适,两种看似截然不同的英式风格在MG CS身上实现了融合。拥有都市化的时尚设计、动感的驾驶体验,也拥有田园式高视野高通过性的SUV性能,无论身在何处,享受自由与运动的英伦风尚总是与MG CS随行。

  "Precise",精准"棱面雕塑"设计灵感,来源于矗立在泰晤士河岸边的著名碎片大厦(the Shard),融合了精准、简洁的棱面设计语言,大面积运用的碎片美学,使得极致纯粹的美感跃然眼前。MG CS独特的车灯设计由一个个精简而纯粹的三角碎片组成,在阳光下折射出千遍万化的光芒,极具个性让人过目难忘。

  值得一提的是,传承了英式"Fashionable"设计理念MG CS"英国之光"在坚持时尚个性的同时兼顾了功能的使用。比如,通过上挑的腰线设计,拔高了车顶线条,造型的辨识度得到加强,而结合溜背式短车尾设计,又加大了后车窗的面积,改善了后方的视野;而上挑的腰线,向后倾斜并逐渐收紧的车顶设计,进一步强化了Coupe的元素,车窗到后部自然收缩的楔形结构,不仅优化了车身空气动力学,有效降低风阻系数,更给人一种运动感,撩拨着每一个年轻人的感观神经。

(责任编辑:朱帆)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布