成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 2013成都车展|成都车展|第16届成都国际汽车展览会 > 2013成都车展新车

宝马316i领衔 成都车展重磅新车盘点解析

2013年08月25日23:15
来源:搜狐汽车重庆站 作者:朱帆

长安 致尚XT

长安 致尚XT概况
预售价 8-12万元
新车亮点 出色外观+丰富配置
重要级别 上市

  日前,从长安汽车官方获悉,长安致尚XT将于8月28日在成都上市,新车预计售价8.28-12.88万元。该车是基于长安逸动平台打造的两厢版车型,搭载1.6L/1.5T动力,根据配置的差异化共计推出6款车型。

长安 致尚XT 实拍 外观 图片

  虽与三厢版逸动共享平台,但是整车造型的变化还是相当大,特别是头部造型,如果不加区分的话,很难将两者联系在一起。在车身尺寸方面,致尚XT的三围是4425/1815/1485毫米,轴距为2660毫米。动力方面:致尚XT采用的是与三厢版相同的1.6L发动机变速箱则为五档手动变速箱和四档手自一体变速箱

长安 致尚XT 实拍 外观 图片

  编辑点评:可以毫不客气的说,长安的这款致尚XT是近年来自主品牌中最漂亮的车型,没有之一。动感的外型没有丝毫模仿痕迹,原创度极高,长安的进步有目共睹。相信凭借出色的外观和丰富的配置,如果售价在8万-12万元以内,那么长安致尚XT在同级车中竞争力将非常大。


中华 H120

中华 H120概况
预售价 暂无
新车亮点 中华首款微型车
重要级别 成都车展发布

  中华旗下首款微型车H120将于成都车展发布,预示中华品牌即将进军微型车市场,并与奇瑞QQ、江淮悦悦及比亚迪F0等对手竞争。

  这款中华品牌的微型车外形设计简约时尚,采用圆滑凸起的前灯组,前格栅尺寸不大,车头看上去比较饱满。此外侧面C柱部分与国产雅力士有些相似之处,而外后视镜还配有转向灯的设计。此外尾灯运用不规则样式,灯腔内融入圆形的元素。

  编辑点评:中国微型车市场大环境已进入负增长时代,多数微型车2012年销量相比2011年均出现不同程度的下滑或者仅是微增长。那么华晨选择这个阶段推出微型车想必未来会面对巨大压力。


  总结:通过此次汇总,我们主要针对将在成都车展亮相的全新车型,事实上,在成都车展中,也有许多小改款或中期改款车型亮相,由于篇幅有限,我们无法一一列举出每一款车型。车展即将拉开帷幕,如果您有兴趣不妨到现场参观体验,同时搜狐汽车也将持续为您带来最及时最全面的报道。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]
(责任编辑:朱帆)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布