成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 2013成都车展|成都车展|第16届成都国际汽车展览会 > 2013成都车展新车

宝马316i领衔 成都车展重磅新车盘点解析

2013年08月25日23:15
来源:搜狐汽车重庆站 作者:朱帆

奇瑞 瑞虎5

奇瑞 瑞虎5概况
预售价 10万起
新车亮点 2610mm的轴距,2.0DVVT发动机
重要级别 亮相

  奇瑞瑞虎5属于上海车展中曾经亮相的β5概念车,新车造型与概念车基本一致,并且采用了从艾瑞泽7开始沿用的全新LOGO造型。据悉,该车将于成都车展亮相。

  车身尺寸方面,奇瑞瑞虎5的长宽高尺寸为4506/1841/1740mm,轴距为2610mm,新车的轮胎规格为225/65 R17,内饰方面,中控台面板还采用全新样式设计,配备大尺寸液晶屏以及炮筒式仪表盘。而动力方面,奇瑞瑞虎5将搭载一台2.0DVVT发动机,最大功率为120kW(139PS),峰值扭矩180Nm,与之匹配的将是一台5速手动变速箱。有消息称,未来还将增配1.4TGDI发动机。

  编辑点评:奇瑞瑞虎系列在十万元左右的SUV市场一直有着不错的保有量,从模仿到自我创新,回顾瑞虎的发展,奇瑞瑞虎5在车身尺寸,动力系统的搭配方面,已经有了长足的进步,轴距为2610mm 车内空间达到主流SUV标准,2.0DVVT发动机在经济性方面也十分突出,相信瑞虎5在10万元级SUV市场上必将引发不小的震动。


北汽B40

北汽B40概况
预售价 暂无
新车亮点 外形酷似牧马人
重要级别 上市

  北汽B40自08年概念车亮相伊始就成为了越野迷们所津津乐道的一款越野车,一来是它酷似牧马人的硬朗外观,二来则是它的历史继承了老212精神的衣钵。随着《北京青年》的热播,这款带领八零后重走青春路的硬派越野车,在经过了数年的研发之后终于要来到我们身边。北汽B40将于8月30日上市,新车预计售价在10-12万元左右。

北京汽车 B40 实拍 其它 图片

  从外形上看,北汽B40造型粗犷,前脸部位采用竖条格栅,保险杠、轮眉、侧裙等部分的设计犹如为B40带上了一组越野风格的套装包围件。内饰方面,纯黑色的内饰色调,与简约的内饰线条搭配,再一次强化了B40的“硬汉”形象。动力方面,有望与域胜共享2.0升和2.4升发动机,最大功率105KW,最大扭矩217Nm,匹配一款5速手动变速箱。

北京汽车 B40 实拍 其它 图片

  编辑点评:千呼万唤始出来,经多次跳票后,B40终于将于本次成都车展上市,有着《北京青年》的宣传及牧马人般的“硬汉”外形,这款车在上市之前已经赚足了眼球,就等上市后一个合适的定价便可大卖了。


东风风行 景逸X5

东风风行 景逸X5概况
预售价 10万左右
新车亮点 全新造型,1.8T发动机
重要级别 上市

  日前,我们从官方获悉,风行景逸X5将于8月30日举行的成都车展正式上市。预计售价在10万元左右。

  景逸X5外观相比景逸SUV变化较大,新车将不再采用三角形样式的大灯,全新造型的大灯与更加宽大的中网进气格栅线条融为一体,使整车前脸看起来更加时尚。侧面轮廓保持与景逸SUV一致。动力方面,景逸X5将搭载1.6L自然吸气发动机,其最大功率为122马力,最大扭矩为155N·m。此外,新车还有1.8T涡轮增压发动机可选,该发动机的最大功率为160马力,最大扭矩为215N·m。传动方面,匹配的是5速手动或5速自动变速箱。

  编辑点评:东风风行景逸这款车型由于奇特的前脸造型,被很多人误认为是一款MPV车。同时该车老款车型老旧的动力系统在如今已经跟不时代了。全新景逸X5在外观和动力方面都得以加强,10万元左右的SUV市场将又多一位有力的竞争者。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:朱帆)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布