成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 2013成都车展|成都车展|第16届成都国际汽车展览会 > 2013成都车展新车

宝马316i领衔 成都车展重磅新车盘点解析

2013年08月25日23:15
来源:搜狐汽车重庆站 作者:朱帆

Jeep 自由光

Jeep 自由光概况
预售价 30万元起
新车亮点 搭载9AT变速箱
重要级别 上市

  在今年的成都车展上,Jeep品牌还将为国内消费者带来首款9速变速箱搭载车型-自由光。据悉,自由光有可能会在成都车展上以进口方式正式上市。而其在国内的价格可能在30万元起。

Jeep吉普 自由光 实拍 图解 图片

  自由光车型得到众多消费者关注的原因,一方面是其前卫的外形设计,另一方面则是由于该车是首款搭载9速自动变速器的量产车型,新车匹配了2.4L与3.2L两款发动机,其功率分别为137kW与199kW,在9速变速器的配合下其燃油经济性将得到充分提升。

Jeep吉普 自由光 实拍 图解 图片

  编辑点评:Jeep自由光在国内上市后,将与竞争对手直接锁定为路虎神行者2代,相比后者而言,虽然在动力方面,自由光所搭载的2.4L引擎略逊于神行者2代的2.0T发动机;不过,自由光在价格方面更有优势,而9AT变速箱也是该车的一大亮点,而自由光所具有的时尚外型设计,则有助于其吸引更多的年轻消费者。


东风标致 2008

东风标致 2008概况
预售价 10万左右
新车亮点 全景天窗、多路况适应系统
重要级别 成都车展首发

  近日,我们通过东风标致内部人员获悉,标致2008将会以国产方式进入国内,并有望在成都车展发布,预计售价在10万-13万元之间。

  标致2008是标致家族中最小的SUV车型,长宽高分别为4159/1739/1656mm,轴距2538mm。尺寸上比目前国内上市的合资小型SUV昂科拉和翼搏更为紧凑。动力方面,海外版车型搭载的是1.2L、1.2THP高低功率版和1.6L发动机,同时具备1.4L和1.6L柴油发动机以及柴油混动车型。而未来国产的话,预计将会提供1.2T和1.6L车型,与之匹配的是6速手自一体变速器。

  编辑点评:标致2008提供了相当丰富的项目,如国人喜闻乐见的全景天窗以及中控台触摸显示屏等。另外3008身上的多路况适应系统也一并移植在了2008身上,这在该级别SUV车中可谓首屈一指。如果这些配置都能在国产后得以保留,并能有个合理的最终售价,相信将会有个不错的市场表现。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:朱帆)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布