成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 2013成都车展|成都车展|第16届成都国际汽车展览会 > 2013成都车展新车

宝马316i领衔 成都车展重磅新车盘点解析

2013年08月25日23:15
来源:搜狐汽车重庆站 作者:朱帆
丰田 新雅力士
丰田 新雅力士概况
预售价 6.98万起
新车亮点 定名致炫,全新外观及动力
重要级别 亮相

  8月23日丰田官方宣布,广汽丰田YARIS中文定名致炫:“致”极致之意,强调年轻一代对梦想的极致追求;“炫”象征着车主炫丽的精彩生活。新车在9月1日起接受预定,预售价为6.98--10.98万元,预计将在成都车展亮相。致炫是丰田Dear"亲"概念车的量产版,外形年轻时尚。  

  致炫丰田Dear“亲”概念车的量产版。外形方面,致炫的前脸以梯形大嘴为中心,在梯形大嘴的两侧头灯、雾灯被一一布置。值得注意的是,致炫的前脸的设计与一汽丰田新威驰非常相似,只是在格栅造型上有所区别。动力方面:致炫将搭载1.3L和1.5L发动机(详细动力参数未知),与发动机匹配的是5速手动变速箱和名为i-Super的自动变速箱。

  编辑点评:丰田雅力士曾是一款非常热门的小型车,1.6L的排量使得该车动力不俗,不过由于该车空间小,价格偏高,渐渐不能适应新的竞争,与其它品牌同价位的A0级车相比,性价比不高。通过全新的外观及动力设计,新款雅力士更具看点,而6.98万起的价格则使其性价比有所提高。


三菱 风迪思

三菱 风迪思概况
预售价 9.98万元起
新车亮点 外观设计成熟稳重 主打居家风格
重要级别 上市

  近日,编辑获悉,三菱风迪思将于8月30日成都车展正式上市。风迪思与翼神是同平台的车型,轴距也同为2653mm,风迪思主打居家风格而翼神则更为运动。

三菱 风迪思 实拍 外观 图片

  风迪思就是我们熟悉的三菱翼神的家庭用车版。该车与翼神采用相同的平台打造而来,仅在外观上有所不同。相比翼神夸张激进的前脸,风迪思设计得更加稳重大气,更趋向家庭用车。动力方面,风迪思将提供1.6L和1.8L两种排量的发动机,最大功率和扭矩分别为105kW和178Nm。传动方面匹配的是6挡CVT无极变速器。前麦弗逊独立悬架和后多连杆独立悬架也与翼神无异。

三菱 风迪思 实拍 外观 图片

  编辑点评:风迪思的上市进一步丰富了三菱的产品线,细分了市场。如果说翼神针对的是追求动感年轻人来说,那么风迪思看重的是更成熟、稳重的30岁左右的人群。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:朱帆)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布