成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 2013成都车展|成都车展|第16届成都国际汽车展览会 > 2013成都车展新车

宝马316i领衔 成都车展重磅新车盘点解析

2013年08月25日23:15
来源:搜狐汽车重庆站 作者:朱帆

福特 新蒙迪欧

福特 新蒙迪欧概况
预售价 18.99-27.59万
新车亮点 全新外观设计
重要级别 8月29日上市

  据悉,长安福特宣布,全新蒙迪欧将于2013年8月29日在九寨沟正式上市。新车外观内饰变化很大,并且采用全新平台。此前公布的预售价为18.99-27.59万元。

  全新的蒙迪欧车型在外观,内饰方面变化很大,现款车型上的2.0T发动机将继续使用,根据调校的不同分为高、低功率两个版本,未来这款车型还将使用1.5T涡轮增压发动机,共提供7款车型。并且我们推测全新蒙迪欧将与老款蒙迪欧致胜同时售卖。

  编辑点评:如果说上一代福特蒙迪欧致胜给你留下的印象是:实惠(优惠幅度大)和动力强劲(EcoBoost 2.0T发动机),那么即将上市的全新蒙迪欧则在外形方面占尽了风头。酷似阿斯顿马丁的前脸足够让人热血沸腾,该车将于车展前一天上市,价格方面已经公布,为18.99-27.59万元。


北京现代 名图量产版

北京现代 名图量产版 概况
预售价 15-19万元
新车亮点 概念车的量产版,全新的中级轿车
重要级别 成都车展发布

  此前,在今年的上海车展上,北京现代带来了全新中级轿车MISTRA名图概念车。而这款车型的量产版也将于即将在8月30日召开的成都车展上发布,名图是定位于索纳塔和朗动之间的一款全新车型,有望于11月正式上市,而售价区间或许会在15-19万元左右。

现代 名图 实拍 其它 图片

  设计方面,该车与朗动和索纳塔并未有太明显的同质化,采用了新的设计风格,前大灯设计采用了类似菱形的样式,倒梯形进气格栅有一点像索纳塔的风格,但变得更为紧凑小巧。名图的轴距达到了2770mm;动力方面,名图可能会采用1.8L和2.0L两款发动机,配备6挡手自一体变速箱。名图将是一款配置丰富,空间宽敞的全新家用轿车。

现代 名图 实拍 其它 图片

  编辑点评:现代名图的轴距达到了2770mm,快达到了主流中级车的轴距水平,因此预计车内纵向空间也会有不错的表现。车身造型上,名图在稳重之余还有着较强的动感。新车竞争对手锁定雪铁龙C4 L等车,凭借造型设计和较大的空间,预计上市时会有不俗的表现。


 长安雪铁龙国产DS5

雪铁龙国产DS5概况
预售价 25万元起
新车亮点 增加1.6T高功率版
重要级别 首发

  近日获得消息,长安标致雪铁龙旗下首款国产车型DS5将于成都车展正式首发,并且将于9月27日正式上市售卖。新车命名长安谛艾仕5,预计售价25万起。

DS 5 实拍 外观 图片

  现款进口DS搭载的1.6T发动机是由标致雪铁龙集团和宝马共同研发的,也搭载在MINI Cooper S上,国产版同样搭载此款发动机。不过,国产版还将提供更加强劲的1.6T高功率调校版本,最大功率达到147kW,峰值扭矩275Nm,1700转即可达到峰值扭矩,非常适合低速超车。国产版在尾部增加了中文标识“长安谛艾仕”。

DS 5 实拍 外观 图片

  编辑点评:雪铁龙DS引入国内以后,市场的反响并不如预期。一方面是车型太过于追求个性化,另一方面,也与其较高的市场定价不无关系,DS5国产之后售价有望下降,现款进口DS5售价为29.88万-34.88万元,国产之后预计25万元起售。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:朱帆)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布