成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 2013成都车展|成都车展|第16届成都国际汽车展览会 > 2013成都车展新车

2013成都车展新车汇总(2)重点关注车型

2013年08月20日11:20
来源:搜狐汽车成都站

  关键字:2013成都车展新车 成都车展新车 重点关注车型

  2013第十六届成都国际车展8月30日-9月8日在成都世纪城新国际会展中心隆重开幕,本届车展与往届车展不同的是由“绿色成都”改为“缤纷车展 炫动蓉城”的全新主题,首次启用成都世纪城新国际会展中心的全部9个展馆作为乘用车展示,并在室外场地开设高端二手车及品牌路演区,展出面积达14万平米。面对这样的展会盛况,我们特别整理出车展前后和车展中即将亮相的新车,为大家先带来一场视觉的盛宴。【点击进入成都车展专题】【查看更多:2013成都车展新车汇总(1)热门关注车型


  车型名称:改款东风日产阳光

  售价区间:预计售价7-9万元

  信息点:预计将于9月成都车展首发、外观小改、将沿用现有动力

  新阳光的此次改款,在前脸设计风格上与更高级别新轩逸新天籁保持一致的家族风格,这有可能会进一步提高阳光的知名度和影响力。

 
【改款东风日产阳光】

  通过其申报图来看,它的前大灯和前保险杠进行了重新设计。前大灯的设计风格与新轩逸新天籁一样,在以前水滴形大灯的下部,新增了一个锐角的突出,相应的对保险杠也进行了修改。新车的保险杠中部进气口采用了面积更大地梯形设计,底部增加了镀铬装饰亮条。两侧的雾灯设计基本不变,但也增加了镀铬亮条。多处新增亮条与前进气格栅周围的亮条组合起来,使改款阳光的前脸看起来更加时尚了。


【2011款东风日产阳光】

  除了前脸之外,新车的侧面和尾部都基本保持不变。车身尺寸上,由于前脸的改动,其整车长度增加了30毫米,为4456毫米,宽度、高度和轴距都与现款保持一致。


【改款东风日产阳光】


【2011款东风日产阳光1.5XE CVT舒适版到店实拍】

  动力方面,预计改款阳光将会继续使用现有的动力系统不变,从其编号上我也能看出,1.5L发动机依然是它的标配。售价方面,因为只是中期改款,所以它将会继续使用现有的价格体系不变。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [下一页]
(责任编辑:郭建春)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

日产阳光

满意度:---
日产阳光

指导价:7.98~11.28万元
级别:紧凑型车
油耗:5.6~6.2L/100km
图:2935张  文:4783

最新优惠信息

更多