成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 2013成都车展|成都车展|第16届成都国际汽车展览会 > 2013成都车展新车

2013成都车展新车汇总(1)热门关注车型

2013年08月20日10:45
来源:搜狐汽车成都站

  关键字:2013成都车展新车 成都车展新车 车展热门车型

  2013第十六届成都国际车展8月30日-9月8日在成都世纪城新国际会展中心隆重开幕,本届车展与往届车展不同的是由“绿色成都”改为“缤纷车展 炫动蓉城”的全新主题,首次启用成都世纪城新国际会展中心的全部9个展馆作为乘用车展示,并在室外场地开设高端二手车及品牌路演区,展出面积达14万平米。面对这样的展会盛况,我们特别整理出车展前后和车展中即将亮相的新车,为大家先带来一场视觉的盛宴。【点击进入成都车展专题】【查看更多:2013成都车展新车汇总(2)重点关注车型


  车型名称:奔驰新一代S级

  信息点:预计将于9月成都车展国内首发、内饰豪华、安全配置丰富

  日前获悉,全新一代奔驰S级将于9月成都车展举行中国首发。对此消息我们进行了核实,但奔驰官方尚未对该消息作出明确回应。

  全新一代的奔驰S级,推出了S500S350 BuleTec、S400 Hybrid、S300 BlueTCE HYBRID四种动力六款车型。而作为奔驰S级的最大市场,相比于奥迪A8以及宝马7系奔驰S级明显拥有着更大的知名度,这款新车也有望在第一时间引入中国市场销售。

  奔驰S级的内饰历来都是汽车界的标杆。同样,在新一代S级车辆内部也采用了做工以及科技感都非常一流的设计。在车内布局上,全新一代S级还首次采用了四座版本以满足后排乘客的需求。十向调节的后排座椅采用顶级的手工缝制,同时还带有电动按摩功能。

  在新一代的奔驰S级之上,奔驰为其新加装了许多主动及被动安全配置。这其中在主动安全性配置上包括:经过全新升级的PRE-SAFE系统、主动车道偏离警示、主动盲点警示、路标识别辅助、Distronic Plus雷达测距系统、主动式近远光辅助照明等配置。在被动安全性方面,主动停车辅助系统、夜视辅助系统、安全气囊式安全带等配置,也都是全面保证S级行车安全的新利器。

  根据我们之前的相关报道,新一代奔驰S级有望在年底引入中国市场销售。而最新的消息显示,全新一代奔驰S级将于9月成都车展举行中国首发,目前进一步消息还需证实,我们也将持续关注。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
(责任编辑:郭建春)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

奔驰S级

满意度:---
奔驰S级

指导价:93.80~199.80万元
级别:豪华车
油耗:8~14.5L/100km
图:7624张  文:3133

最新优惠信息

更多