成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 2013成都车展|成都车展|第16届成都国际汽车展览会 > 2013成都车展新车

热门新车型大集结 2013成都车展看车指南

2013年08月19日00:10
来源:新华网

  【2013成都车展新车】2013年成都国际汽车展览会将于8月30日-9月8日在成都世纪城新国际会展中心隆重举行。随着开幕日期的临近,主办方发布了车展展位图以及各大厂商分布图,此次车展共有9个展馆,均为乘用车馆。接下来,让我们一起走进它们。

热门新车型大集结 2013成都车展看车指南
热门新车型大集结 2013成都车展看车指南
 

  1号展馆 展台分布

 1号展馆 展台分布
 1号展馆 展台分布


  重点新车

  江淮和悦A30

  8月9日江淮和悦A30江淮乘用车第三工厂正式下线。这款江淮全新打造的小型三厢轿车,是江淮第二代平台上诞生的首款新品,被视为江淮乘用车进入“2.0”时代的代表之作,定位高于同悦。 据悉,该车将在2013成都车展上市。

  和悦A30前脸中网处所启用的大面积镀铬横条与下方的蜂窝状格栅很好的联系在了一起,棱角分明的大灯组等时尚元素的注入使其显得更具青春活力。

  和悦A30采用了大量便捷舒适的高科技配置。集娱乐与信息化为一体的多媒体装备、智能行车电脑、多功能方向盘、外后视镜电动调节(高配带加热)、大灯高度电动调节等一应俱全,让驾乘者时刻享受舒适自在的驾乘坏境。

  安全性方面,和悦A30搭载博世最新9.0版ABS+EBD优化行车制动系统,配备6安全气囊、预紧式安全带、TPMS胎压监测、防炫目后视镜灯等越级安全配置,驾乘人员基本的安全防护措施还是比较到位的。

  在8月9日的下线仪式上,江淮乘用车还同步宣布启动和悦A30 “爱上我的爱、一生520”全国预售酬宾作业计划,前5000名和悦A30客户均可畅享5年/20万公里超长免费保养服务。 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
(责任编辑:孔文兴)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布